親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jo Malone最受矚目的新香!紫羅蘭菁萃、雞蛋花古龍水超想擁有

2019-02-14 13:34聯合報 記者陳立儀

Jo MALONE不僅經典款古龍水大受香迷喜愛,每次推出的限量款更是火速被粉絲搶空,2019年最受矚目的新香就是Violet & Amber Absolu紫羅蘭與琥珀菁萃和雞蛋花古龍水,雖然上市訊息都尚未揭露,但是已經在網路上引起熱烈討論,Jo Malone愛用者可得密切關注。

國外香水網站搶先揭露Jo Malone今年5月的限量新香-雞蛋花古龍水(Fran...

國外香水網站搶先揭露Jo Malone今年5月的限量新香-雞蛋花古龍水(Frangipani Flower Cologne)。圖/摘自theperfumesociety IG

去年6月在台限量限點上市的Jo Malone玫瑰與白麝香菁萃,是Jo Malone第一款全新的頂級菁萃Absolu系列,捨棄前調、保留中調和基調,在相同的香氛中調下,卻能夠透過層次變化感受細膩微妙的香調變換,然後再由固定的基調去襯托整體香氛,每年6月都將推出一款年度中調花香,完整保留花朵從含苞、初綻到盛開的美好氣息,而Violet & Amber Absolu紫羅蘭與琥珀菁萃就是今年的新香,瓶身也以漸層紫色調傳遞紫羅蘭的優雅浪漫氛圍。

每年5月的Jo Malone Blossom限量系列同樣也是粉絲狂蒐的名單,國外香氛網站搶先揭露今年的新香,就是帶有度假風情的Frangipani Flower Cologne雞蛋花古龍水,清雅花香讓人聯想到峇里島、泰國的悠閒,鵝黃色的瓶身設計也展現夏日情懷。

此外,Jo Malone日前也在國外官網釋出與英國名模Karen Elson、珠寶商Duffy合作的限量誕生石古龍水瓶蓋(Birthstones Cologne Cap)訊息,雖然尚未公布開賣日期、台灣也不確定是否會引進, 但也相當值得期待。

Jo Malone今年可望推出第二款紫羅蘭與琥珀菁萃(Violet & Ambe...

Jo Malone今年可望推出第二款紫羅蘭與琥珀菁萃(Violet & Amber Absolu)。圖/摘自網路

去年6月在台限量上市的Jo Malone玫瑰與白麝香香氛菁萃,是Jo Malon...

去年6月在台限量上市的Jo Malone玫瑰與白麝香香氛菁萃,是Jo Malone第一款全新的頂級菁萃Absolu系列。圖/Jo Malone提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jo MALONE
留言區
延伸閱讀
TOM FORD私人調香、LA BRUKET居家香氛、Cochine 限定版蠟燭!
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
名為歐巴的香氣!特搜李鍾碩、BTS愛用香水 Jo Malone和愛馬仕都上榜
小清新女孩看這〜簡約質感包裝,隨便拍都時髦!10款低調賣的【文青系護唇膏】特搜。
商品推薦
商品推薦
Top