親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與柔美花香共舞!香奈兒CHANCE粉紅甜蜜香水登場

2019-01-03 19:40聯合報 記者陳立儀╱即時報導

2002年香奈兒CHANCE香水系列首度問世,濃郁的芬芳花香搭配圓形瓶身設計,令世人驚豔。CHANCE香水巧妙玩轉香奈兒品牌名稱,香奈兒女士曾說:「機會是一種存在的方式」,深信幸運女神就是她的化身,她把握每一個機運,大膽無畏地朝理想前進,享受所有機會與意外的降臨。

2019年香奈兒推出全新的CHANCE粉紅甜蜜香水,重新詮釋經典花果香氣,更加馥...

2019年香奈兒推出全新的CHANCE粉紅甜蜜香水,重新詮釋經典花果香氣,更加馥郁綿延。圖/香奈兒提供

香奈兒CHANCE香水系列共有4款個性截然不同的香調,承襲愉悅、明亮而歡樂的精神,茉莉花扮演優雅的主角,讓香水化身為女性隨身的幸運符,迎接每天的嶄新機會。

香奈兒CHANCE原創版本以茉莉花為核心, 加入清新的粉紅胡椒、柑橘,並配上廣藿香,烘托出木質、柑苔基調的豐富層次;CHANCE綠色氣息充滿愉悅而耀眼的特質,加強柑橘香調,讓茉莉花香氣更突出,最後悠悠散發鮮活木質香調的餘韻;CHANCE粉紅甜蜜的茉莉花香蘊藏在白麝香的溫潤醇厚香氛中,搭配葡萄柚與榲桲,迸發細緻馥郁的果香;

CHANCE橙光輕舞融入葡萄柚與血橙的苦味,逐漸綻放雪松、鳶尾花香調,烘托著茉莉花香。

2019年,香奈兒推出全新的CHANCE粉紅甜蜜香水,香奈兒專屬調香師奧利維耶.波巨(Olivier Polge)與香奈兒香水創作研發實驗室聯手重新詮釋了這款經典的花果香氛,撲鼻而來的葡萄柚與榲桲令人精神一振,花香主調除了別具異國風情的茉莉原精之外,玫瑰精萃猶如一道柔和的光芒閃耀其中,散發更加柔美的香氛特質,更注入白麝香創造出清爽棉柔效果,全新版本的香氣更加馥郁綿延;圓形瓶身搭配金色頸環設計,點綴著銀色光澤的方形瓶蓋,展現細緻的女性魅力,1月4日正式上市。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
留言區
延伸閱讀
小美人魚的貝殼包就長這樣!香奈兒春夏大開海灘派對
圖多/一對耳環加個戒指「不求浮誇 夠了就好」 女星紅毯都先約好這樣配嗎?
林依晨逆齡新神器 香奈兒煥白精萃有最強植物加持
看廣告還是看電影?Gucci重現好萊塢經典歌舞片
商品推薦
商品推薦
Top