親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沉醉香氛 暖陽、草本、浪漫

2016-02-29 14:33聯合晚報 記者葉卉軒/台北報導

草本園系列香水,各款2360元(30ml)。 JO MALONE/提供

草本園系列香水,各款2360元(30ml)。 JO MALONE/提供

3月初春季節即將來臨,就用香氣迎接它。除了貫用的香水產品外,今年各品牌也推出身體乳、香體霧,還有髮香噴霧,讓你從頭到腳都可以香香的。

能帶來清新香氣的香體類商品是近年亞洲地區香氛市場大勢之趨,有著清新甜美粉嫩色調與淡雅牡丹花與柑橘果香的「Miss Dior花漾迪奧淡香水」熱銷多年,是其中經典,因應快速成長的香體市場,迪奧推出全新「花漾迪奧香體霧」。Dior公關暨傳媒經理陳懷萱建議,有著細緻輕盈質地的香體霧可與香水或身體乳疊擦,使香氣更持久。

MICHAEL KORS「沉醉暖陽淡香精」則是首款專為亞洲女性設計的香氛,濃郁花香融合木質調,女人味十足。JO MALONE每年3月都會推出春夏限量新香,今年以「草本園」為主題,透過酸模與檸檬百里香、野草莓與歐芹、旱金蓮與四葉草、乾筍花與小茴香,以及薰衣草與芫荽共五款新香,讓人彷彿置身春日午後的花園裡,還帶有淡淡的泥土香味。

Chloé推出方便隨身攜帶的20ml精巧限量版包裝同名女性淡香精、白玫瑰女性淡香水、玫瑰女性淡香水,三款品牌入門香氛,讓女人可以呈現不同的優雅。Marc Jacobs雛菊系列香水也推出臉紅紅限量版,以粉紅瓶身點綴著盛開的花朵,浪漫100%。

今年初春的髮香市場也很熱鬧,THREE極致絲潤精華同時融合薰衣草、尤加利、沖繩香檬、杏果、貓鬚草、馬鞭草和日本福岡水前寺海苔等多種植物香氣;巴黎卡詩全新升級的二款金緻柔馭露,也分別有木質調和玫瑰花香;植村秀的睡蓮恆煥雙管精華,則是散發著胡椒薄荷香氣。

Miss Dior 花漾迪奧香體霧,定價1800元(100ml)。 Dior/提...

Miss Dior 花漾迪奧香體霧,定價1800元(100ml)。 Dior/提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top