親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美甲正夯 護手產品更多元

2014-11-22 00:00udn STYLE 記者徐文玲

美甲風潮持續熱燒,只用護手霜不夠,保養品牌持續熱推更多元的手部保養品,包括手部夜間精華、手部去角質等,滿足各種需求。

日常家事、打電腦、進行光療指甲、彩繪或做粗活,手指因活動量多、摩擦,及頻繁接觸各類清潔品、化學物質,容易出現乾燥、粗糙、老化等現象。

除了可以滋潤雙手的護手霜,近年護手市場出現多元產品,使手部系列更龐大。歐舒丹旗下乳油木、歡慶各系列都有護手商品,系列不同,質地與訴求也迥異,如護手乳、美甲霜、乾洗手。其中乳油木與歡慶系列一口氣推出乳油木結合玫瑰、香草、萊姆、甜杏仁油等多款護手霜。

針對一般消費者的居家呵護,AVEDA有指甲光療及護手SPA,最近推出雙手撫紋夜間精華,針對夜晚設計的護手霜,主要成分以花植為主,如苦油樹油、蓖麻油,以及從冬青樹萃取的水楊酸,散發橙、薰衣草與尤加利香氣,適合於夜晚睡眠前塗抹雙手並搭配按摩。

AVEDA撫紋夜間精華。圖/AVEDA提供

AVEDA撫紋夜間精華。圖/AVEDA提供

歐舒丹護手霜。圖/歐舒丹提供

歐舒丹護手霜。圖/歐舒丹提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美甲
留言區
你可能也會喜歡
光療指彩平面太單調?2020秋季美甲趨勢「3D造型」營造小心機,深秋來點琥珀感最迷人!
2020夏日IG爆款暈染美甲!從氣質小姐姐到果汁女孩都適合的15款範本推薦
溫柔脫俗又不失清新前衛!注入夢幻虹光的50款【珍珠光感】美甲指彩靈感
夏天就要一抹綠!濃淡抹茶綠色系的美甲指彩範本25款推薦 小清新花朵、幾何線條、渲染水彩通通有
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top