親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

資生堂限量彩妝 耶誕「耍心機」

2013-12-18 00:00udn STYLE 記者徐文玲

對於喜歡過節、熱衷PARTY,且費心打扮的愛美女性,耶誕彩妝無疑符合需求,資生堂今年推出「心機夜光香氛寶盒」耶誕限定版,以七彩蜜粉盒、夜光香氛凝露及微晶蜜口紅,品項獨特,為女性妝點璀璨魅力。

日系品牌陸續上架耶誕限量禮盒組,特殊包裝搭上獨家商品,觸動購買慾,多數耶誕組合,以眼影盤為主軸並圍繞特色單品,資生堂心機夜光香氛寶盒,以話題的七彩蜜粉盒為首,搭配香氛與蜜口紅,帶來自我特色。

女性崇尚完美無瑕肌膚,近幾年流行肌膚修色、調色概念,不過早在1917年,資生堂就推出具原創概念的七色蜜粉,色彩亮澤的蜜粉全都以精緻的八角外盒盛裝,吸引當代仕女名媛,因當時彩妝風氣推崇白皙臉蛋,白色蜜粉總賣得特別好。

隨彩妝技巧愈來愈高明,女性學會用色彩遮蓋瑕疵,如冒出青春痘時,會以綠色飾底乳或蜜粉遮蓋、想創造好氣色時會選粉紅色、想創造白皙感則挑藍色。

資生堂耶誕節七彩蜜粉盒一次集合白、膚、奶黃、橘、粉紅、綠、紫羅蘭等7色,蜜粉綴以水漾光澤珍珠粒子,以及含玻尿酸微粒與平滑粉末,創造細緻服貼、潔淨不顯油膩的美肌光澤,符合夜光主題。

夜光香氛凝露,蘊含豐盛花果香、超級玻尿酸以及亮澤光暈,絲滑凝露觸感在肌膚延伸,不僅帶來香氣,也散發美麗光澤。心機微晶蜜口紅,特別為耶誕推限定色,淡粉紅綴以珠光,加上美肌色彩技術,讓雙唇即使抿嘴或其他外力影響,色彩仍膨潤飽滿,成為派對亮點。

資生堂心機夜光香氛寶盒共有七彩蜜粉盒、夜光香氛凝露、微晶蜜口紅、3,000元。圖...

資生堂心機夜光香氛寶盒共有七彩蜜粉盒、夜光香氛凝露、微晶蜜口紅、3,000元。圖/資生堂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
彩妝
耶誕
資生堂

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
百貨美妝前十強出列 底妝、唇彩熱賣榜單揭曉
晚了買不到 碧麗妃聯名LISA LARSON好療癒
原創美妝蛋出新招!限量色、乾洗蛋、旅行蛋膠囊超吸睛
肌膚隨時隨地開啟灑水系統 保濕噴霧新上市
商品推薦
商品推薦
Top