親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕彩妝3/性感搶眼 美唇紅不讓

2013-12-10 00:00udn STYLE 記者徐文玲

大紅色絕對是今年秋冬席捲秀場的搶眼色澤,從稍早的秋冬彩妝跨越至年底的耶誕節,這股紅色魅力持續席捲時尚圈,紅色唇膏絕對是女性必備色彩,塗抹紅唇最怕唇型不美,準備相近色的唇線筆描繪,可為美化唇型加分。

香奈兒耶誕節帶來性感大紅色,紅色唇膏、紅色指甲油,創造迷人的色澤,紅色的超炫耀絲絨唇膏,質地呈現絲緞霧面狀,既時尚且充滿女人味,承襲趣味的命名方式,「珍貴的」317號唇膏,是熱情奔放的紅色調、「慾望的」327號唇膏是挑逗的酒紅。

不僅紅色的唇膏令人砰然心動,香奈兒也推出搶眼大膽、鮮紅色的紅寶石指彩,擦拭起來彷彿指尖上的紅寶石般,閃爍華麗、光澤。

迪奧命名為「皇室」的紅甲油,能瞬間將指尖暈染成性感至極的紅,光聽名稱就能想像氣氛,飽滿渾圓如珍珠般的玻璃瓶身,就像是高級訂製服的延伸。

雅詩蘭黛也推出暖金眼妝搭配紅唇的耶誕印象,尤其媲美女伶般的紅唇是重點,無論正紅、酒紅、橘紅,色澤濃烈搶眼,其中,純色晶灩謎幻光唇膏綴以金屬光澤、唇釉顏色飽滿,兩者鋪陳出性感至極的雙唇。

迪奧金燦指甲油#775「皇室」限量指彩,880元。圖/迪奧提供

迪奧金燦指甲油#775「皇室」限量指彩,880元。圖/迪奧提供

香奈兒2013限量耶誕彩妝系列,全系列12項/單價800~3400元。圖/香奈兒...

香奈兒2013限量耶誕彩妝系列,全系列12項/單價800~3400元。圖/香奈兒提供

雅詩蘭黛純色晶灩吻色光感唇釉900元。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛純色晶灩吻色光感唇釉900元。圖/雅詩蘭黛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top