親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/流行金牙 阿嬤領風騷?

2013-09-26 00:00Cherng 記者吳曉涵、Cherng

最近歐美流行音樂界和好萊塢吹起在牙齒上鑲金鑲鑽的風潮,瑪丹娜、麥莉、小賈斯汀、凱蒂佩芮等人都開始熱愛露出他們 bling bling 的牙齒來個「開朗露齒笑」,這股帶有很深嘻哈風格的造型不再侷限於饒舌、街舞界。

不過這樣的造型可不是所有人都能接受的喔!一般來說,想到金牙,就會想到上了年紀的阿公阿嬤裝的假牙。又或者細分來看,鑲金的牙齒因閃亮而像爆發戶、阿舍,鑲鑽款則很像檳榔吃多了。如果貪心裝了整排又金又鑽,看起來又會很像蛀牙,總之,金、鑽牙造型十個有九個不是好看的,特別是當你的牙齒本身不夠雪白時,更是NG。再重申一次,流行這回事真的不要亂學亂跟啦!

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miss C

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
時尚大師Miss C/最熟悉的藍色身影
時尚大師Miss C/低頭族 不有型
時尚大師Miss C/長輩不懂的造型
時尚大師Miss C/出國穿搭守則?
商品推薦
商品推薦
Top