親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「建築物」時尚唇膏 比嫩也比設計感

2013-09-21 00:00udn STYLE 記者徐文玲

以往唇膏色澤較老氣,令人覺得過於成熟,經過質地改良並加入時尚色澤,現代的唇膏質質地舒適水潤且不失色感,加上外觀設計與時尚、藝術、建築等連結,讓愛美的女性,總是會在化妝包內塞幾支喜愛的唇膏帶出門,無論輕熟女或熟女,近兩年使用唇膏習慣都明顯增加。

伊麗莎白雅頓推出完美紐約超水潤唇膏10色,外觀如品牌經典的紅門LOGO,辨識度極高,訴求水潤、保濕如乳霜般質地,可擦出柔嫩舒適的觸感,添加小分子玻尿酸、維他命A、C、E與豐潤成分,色彩飽和度佳,鮮嫩欲滴的色彩,綻放動人光采。

受年輕班族喜愛的benefit,最近推出全新CORE COLOR彩妝系列,包裝以充滿歷史與藝術的舊金山金門大橋為靈感,打造充滿建築藝術與懷舊氣息的彩妝,其中嘟嘟嘴潤唇膏,添加芒果油、維他命E等成分,可滋潤雙唇。唇膏色澤較粉嫩優雅,如粉嫩蜜桃、粉紅泡泡糖等,充滿青春氣息。

伊麗莎白雅頓的完美紐約超水潤唇膏、benefit的嘟嘟嘴潤唇膏,外型皆如建築物。...

伊麗莎白雅頓的完美紐約超水潤唇膏、benefit的嘟嘟嘴潤唇膏,外型皆如建築物。圖/雅頓、、benefit提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top