親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

水潤有造型 時尚唇膏好誘人

2013-08-12 00:00udn STYLE 記者徐文玲

以保養為主的SK-II,近年推出的上質光保養系彩妝,融入時尚與保養雙重特色,吸引不少貴婦名媛,秋冬SK-II結合東方色彩與西方清透趨勢,打造水潤透亮的光采。推出60周年的迪奧藍星唇膏,今秋也將推出全新32色。

SK-II發現2013年的時尚趨勢回到簡約,彩妝以襯托女性自然裸肌為主,今年秋冬重點商品是全新上質光水潤透亮保養唇膏,因注入保養成分,帶來水潤感,不過質地卻比以往更閃亮。

SK-II秋冬妝以代言人綾瀨遙發想,打造「名伶限定」與「女神專屬」兩種LOOK,無論哪一種妝感,都會搭配上質光水潤透亮保養唇膏,慶祝新品上市,眼影與唇膏新品將在本月15日起於GOHAPPY SK-II網路旗艦店獨家首賣,另推出68折、1,600元的水潤體驗組。

「名伶限定」以綾瀨遙如日中天的事業與演技為發顯,古銅色系眼影呈現大塊立體暈染,搭配同色水潤棕色唇膏;「女神專屬」利用深淺的紫丁香、紫羅蘭眼影層疊,搭配接近裸色的紅色唇彩,創造夢幻妝感。

迪奧藍星唇膏1953年至今,累積1,500種色選。迪奧先生在1947年發表New Look系列,而藍星唇膏稍晚誕生於1953年,藍星唇膏是迪奧先生設計高級訂製服,觸角延伸至彩妝領域,當時唇膏共八色,且因迪奧先生著迷於建築,唇膏最初造型就像巴黎協和廣場的埃及方尖碑。

慶祝藍星唇膏60周年慶推出的全新32色,區分成經典紅、珊瑚紅、漾粉桃、優雅裸四大色系,其中紅色與搶眼的珊瑚紅都是迪奧先生最喜歡的顏色。

SK-II COLOR代言人綾瀨遙以全新上質光水潤透亮保養唇膏,打造閃耀動人的光...

SK-II COLOR代言人綾瀨遙以全新上質光水潤透亮保養唇膏,打造閃耀動人的光澤。圖/SK-II提供

迪奧藍星唇膏歡慶60周年,推出32色。圖/Dior提供

迪奧藍星唇膏歡慶60周年,推出32色。圖/Dior提供

迪奧藍星唇膏歡慶60周年,推出全新32色。圖/Dior提供

迪奧藍星唇膏歡慶60周年,推出全新32色。圖/Dior提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SK-II
唇膏
彩妝
綾瀨遙
迪奧

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
17000顆粉紅膠囊為肌膚減壓 迪奧微導魚子膠囊神救援
香奈兒CHANEL山茶花浮雕唇膏、YSL星星夾心唇膏、迪奧DIOR緹花氣墊.....最完整攻略,2020春妝搶先看!
PTT網友試用推坑「2019空空賞」!九大神級保養品名單出爐
又紅又美到2020年!元旦開賣必搶「紅色」包裝保養品
商品推薦
商品推薦
Top