親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快速美妝法2/植睫毛 不怕素顏、睡過頭

2013-07-27 00:00bella儂儂

使用超防水又能定型的睫毛膏,能維持妳精心刷出來的美睫,但對於睫毛較短、稀疏或不善於刷睫毛的人而言,「植睫毛」確實是一個最快速又方便的美容方法!

只要小心卸妝,避免碰到熱水和大力搓揉,在一般情況下妳可以三週再去維修補植睫毛。纖長濃密的美睫,還有畫上內眼線的效果,建議出門時可以刷上一層專用的睫毛定型液,延長其美麗的時間!

對於睫毛較短、稀疏或不善於刷睫毛的人而言,「植睫毛」確實是一個最快速又方便的美容...

對於睫毛較短、稀疏或不善於刷睫毛的人而言,「植睫毛」確實是一個最快速又方便的美容方法。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top