親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亮眼夏妝/湛藍+扶桑紅 手腳跳色

2013-06-26 00:00udn STYLE 記者徐文玲

女性在夏天喜歡露出白皙手臂與腳趾,建議來個手、腳撞色。今年不少品牌推出配對指甲油,兩罐一組賣,直接把顏色都配好了,擦完就能立即感受撞色的衝擊。

迪奧推出兩組金屬感的配對指甲油,孔雀藍配湖水綠、湛藍配扶桑紅,可手腳互撞、十指互撞,愛怎麼撞就怎麼撞!NARS的PIERRE HARDY 跨界系列,推出一系列豐富的撞色指甲油,橘配海軍藍、黃配薰衣草紫、杏桃配葡萄酒紅等,十足的撩撥玩心。

香奈兒推出3款極度強烈金屬感的指甲油,艷麗的珊瑚色、美麗的蔚藍色、神秘藍蝶等,讓女性打破既定規則,任意混搭、跳色塗抹。

YSL夏妝靈感來自野性的非洲,捕捉沙漠日落帶來的絕美幻境,名為東方綠洲的指甲油,以飽和的寶石光澤渲染出東方色澤,散發豔麗優雅的女人味。

安娜蘇的華麗薔薇炫彩美甲油,如華服一般的的外包裝深受歡迎,夏季新推10款新色,無論低調華麗色或炫彩糖果色,讓擦甲油如同翻開女性的衣櫥,創造各種不同心情。

安娜蘇華麗薔薇炫彩美甲油,高色澤、高亮澤,變化夏日心情。每支520 元。圖/安娜...

安娜蘇華麗薔薇炫彩美甲油,高色澤、高亮澤,變化夏日心情。每支520 元。圖/安娜蘇提供

YSL時尚配件漆皮指甲油,東方綠洲色調散發女人味。790元。圖/YSL提供

YSL時尚配件漆皮指甲油,東方綠洲色調散發女人味。790元。圖/YSL提供

香奈兒甲彩散發強烈金屬光澤,共有珊瑚、蔚藍及深藍三色。800元/支。圖/香奈兒提...

香奈兒甲彩散發強烈金屬光澤,共有珊瑚、蔚藍及深藍三色。800元/支。圖/香奈兒提供

雙色指甲組,湛藍配桃紅帶來亮眼的指彩搭配。7mlx2/980元。圖/Dior提供

雙色指甲組,湛藍配桃紅帶來亮眼的指彩搭配。7mlx2/980元。圖/Dior提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
指甲油
留言區
你可能也會喜歡
找出專屬星座幸運色 擦上個人魅力指彩
超級實用!女生必學「指甲油快乾」技巧
凱特摩絲和「他」合作最久?Rimmel聯名耍帥氣
不是麥克筆!2秒速成「指彩神器」來了
商品推薦
商品推薦
Top