親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏季護髮新品 有捲度不毛燥

2013-06-23 00:00udn STYLE 記者陳立儀

夏日濕氣和豔陽,容易造成秀髮乾枯毛燥,本季自然蓬鬆捲髮引領時尚,如何維持髮絲柔亮滑順與完美捲度,是這一季造型護髮品的重點訴求。

沙宣推出捲盈修潤彈力素乳液,含獨創捲盈配方及保濕修護成分,可提升髮絲彈性。在打底造型前使用,能夠隔離熱力傷害;100ml售價179元。水潤撫燥洗護系列也全面升級,包括洗、潤髮乳與精華乳等,修護毛燥髮質。

AVEDA強效順髮乳與直感輕亮凝乳,也是夏日柔順打底髮品,在半乾髮時使用,可隔離濕氣12小時,撫平毛燥亂翹;售價皆為1,200元。

HAPPY HAIR於6月推出護髮節活動,抗老柔順經典護髮會員限定價1,950元、抗老柔順頂級護髮會員限定價2,400元,均加贈市價1,000元的熱防護精華乳,方便在居家保養時持續提升護髮效果。

AVEDA強效順髮乳及直感輕亮凝乳可在夏日對抗濕氣毛燥。圖/AVEDA提供

AVEDA強效順髮乳及直感輕亮凝乳可在夏日對抗濕氣毛燥。圖/AVEDA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AVEDA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
霧面質感微亂髮正夯!塑造髮絲性感曲線就靠它
吳速玲最怕髮線往後退 寶貝飄逸長髮有一套
點燃一縷故事香氛 讓生活多點品味 
AVEDA全台首間男性美髮沙龍 新光三越A9登場
商品推薦
商品推薦
Top