親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超強眼妝技巧2/澄澈清純圓圓眼

2012-02-27 00:00bella儂儂

使用:經典大地

大地色眼影的失敗率很低, 不管怎麼畫都好看,重點就是把深邃色放在眼尾或是睫毛根部當做眼線效果,眼頭則以珠光打亮,如此一來淺至裸妝、重至煙燻妝都能完美展現。

以珠光米色眼影大範圍刷在眼皮,深棕色只刷在上下睫毛根部加強,簡單技巧卻能展現自然又深邃的效果,非常適合搭配氣質裸妝。

step by step

1.調整眼皮發色度

米色眼影A打底修飾暗沉眼皮,讓之後眼影發色度更好,再用眼線膠填滿睫毛根部畫內眼線。

2.打造洋娃娃圓眼

深棕色眼影E分別刷在雙眼皮褶處和下睫毛根部,範圍是中間寬、前後窄。

3.暈染自然感漸層

淺棕色眼影C刷在眼窩位置,要與步驟2眼影E的範圍重疊部分,讓漸層自然。

 

經典大地澄澈清純圓圓眼。圖/she.com.tw提供

經典大地澄澈清純圓圓眼。圖/she.com.tw提供

米色眼影A打底修飾暗沉眼皮,讓之後眼影發色度更好,再用眼線膠填滿睫毛根部畫內眼線...

米色眼影A打底修飾暗沉眼皮,讓之後眼影發色度更好,再用眼線膠填滿睫毛根部畫內眼線。圖/she.com.tw提供

深棕色眼影E分別刷在雙眼皮褶處和下睫毛根部,範圍是中間寬、前後窄。圖/she.c...

深棕色眼影E分別刷在雙眼皮褶處和下睫毛根部,範圍是中間寬、前後窄。圖/she.com.tw提供

淺棕色眼影C刷在眼窩位置,要與步驟2眼影E的範圍重疊部分,讓漸層自然。圖/she...

淺棕色眼影C刷在眼窩位置,要與步驟2眼影E的範圍重疊部分,讓漸層自然。圖/she.com.tw提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top