親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妮琪米娜xOPI 讓指甲「嘻哈」一下

2012-02-24 00:00bella儂儂

嘻哈界「女神卡卡」-妮琪米娜 Nicki Minaj以《Super Bass》一曲造成旋風,極具個人風格的魅力就連小女孩都無法抵擋,一段來自美國8歲女孩 Sophia姐妹的精彩模仿影片更在PO上網路後,創下網友千萬點閱率。

之後OPI也特別邀請這兩位「小小Nicki」到研發工廠參觀試色呢。現在,做為最佳指尖配件的OPI,在3月一次掌握了糖果色、螢光色、金屬色本季三大色彩重點,推出「Nicki Minaj 限量聯名系列」,讓嘻哈氣勢繼續延燒指尖!

Nicki Minaj 限量聯名系列共推出全新6色,其中包括一款全新的幻紫爆裂指甲油。靈感來自她獨一無二的個人風格及暢銷專輯《Pink Friday粉紅星期五》。每款指甲油都來自一首歌的意境,Nicki Minaj本人則在調色師的指導下,親自調色、選色。

Nicki Minaj妮琪米娜極具個人風格的魅力就連小女孩都無法抵擋。圖/she...

Nicki Minaj妮琪米娜極具個人風格的魅力就連小女孩都無法抵擋。圖/she.com.tw提供

來自美國8歲女孩 Sophia姐妹「小小Nicki」。圖/she.com.tw提...

來自美國8歲女孩 Sophia姐妹「小小Nicki」。圖/she.com.tw提供

Nicki Minaj 限量聯名系列共推出全新6色,其中包括一款全新的幻紫爆裂指...

Nicki Minaj 限量聯名系列共推出全新6色,其中包括一款全新的幻紫爆裂指甲油。圖/she.com.tw提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
OPI
妮琪米娜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
INTEGRATE、OPI繽紛春色 躍上纖纖玉指
OPI、提提研跨界聯名 推在地限量春節禮盒
OPI熱銷TOP 5排行榜 手足保養登大勢
指甲油該換新色了!2018代表色「紫外光」快入手
商品推薦
商品推薦
Top