親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

媚比琳6度贊助 妝點紐約時裝周

2012-02-15 00:00udn STYLE 記者陳立儀

Maybelline媚比琳連續第6季以官方彩妝贊助商身分,跨足紐約林肯中心舉辦的Mercedes-Benz時裝周,與多位頂尖設計師合作,發表2012最前衛的時尚創意。

MAYBELLINE本季也支援不少深具實力的新銳時裝設計師,包括BCBGMAXAZRIA、Betsey Johnson、Pamela Love 、Wes Gordon等。

MAYBELLINE全球首席彩妝師Charlotte Willer,再度領軍專業彩妝團隊坐鎮後台,更請到曾與名模凱特摩絲、歌手珍妮佛羅佩茲等藝人合作的彩妝師Charlotte Tilbury,打造全新彩妝。

MAYBELLINE全新廣告在紐約街頭密集曝光,今日30位設計師的精彩走秀,會在YouTube線上直播,台灣媚比琳facebook粉絲團,也會同步更新紐約時裝周資訊。

MAYBELLINE媚比琳連續第6季贊助紐約時裝周。圖/媚比琳提供

MAYBELLINE媚比琳連續第6季贊助紐約時裝周。圖/媚比琳提供

MAYBELLINE媚比琳用行動支持紐約新銳設計師,圖為Rachel Zoe發表...

MAYBELLINE媚比琳用行動支持紐約新銳設計師,圖為Rachel Zoe發表秀。圖/媚比琳提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Maybelline
紐約時裝周

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
揮別油光清爽一夏 彩妝更豔了
黑眼圈擦擦筆、限量誕生石蜜粉 話題彩妝快入手
雙唇自帶聚光燈!打造韓流鏡漾光澤唇有它就搞定
開架彩妝春季新鮮貨報到 臉眼唇頰染春色
商品推薦
商品推薦
Top