親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「四月」指甲油?香奈兒三色新登場

2012-02-08 00:00udn STYLE 記者徐文玲

立春剛到,繽紛色彩紛紛出爐,香奈兒的春季指彩命名為四月、五月、六月,RMK的水舞光系列、MAKE UP FOR EVER的波希米亞風格,也都帶來輕柔、雀躍的顏色。

香奈兒春彩由創意總監彼得菲利浦斯以春日天際線色彩,化為各種商品,三款指甲油分別是蜜桃色的四月、野莓紅的五月、粉紅色的六月。香奈兒也推出高光澤粉嫩唇蜜、半透明水感的珊瑚色、淡粉色COCO水亮唇膏、柔滑的COCO唇膏等。

專業彩妝師品牌RMK,以水舞光詮釋春彩,偏光、輕透效果的藍綠、灰棕色系眼盤;粉嫩、粉橘色頰彩以及光看就很HAPPY的橘色、珊瑚粉、藍色、紫色等各種絲光指甲油,也把春意捎來指間綻放。

MAKE UP FOR EVER以一種波希米亞情調呈現春彩,主打商品波希米亞兩用眼影盤,限量500個,清新的色彩綴以珍珠粉末,是一款可乾濕兩用的眼影盤。

香奈兒春季指彩以四月、五月、六月命名,790元。圖/香奈兒提供

香奈兒春季指彩以四月、五月、六月命名,790元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
雨下不停 香奈兒派PVC大軍幫你遮風擋雨
香奈兒有多叛逆! 山茶花Not A Flower影片搶先曝光
全新香奈兒Code COCO視覺形象搶先看
搶光光!好市多賣名牌香水2千元有找
商品推薦
商品推薦
Top