親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好氣色頰彩/柔和雙頰 蘋果肌打造女人味

2012-02-04 00:00udn STYLE 記者徐文玲

開春上班後,包包裡若要放一件彩妝,妳會帶什麼出門?答案是不要再選年年都一樣的睫毛膏與口紅了,2012年是腮紅走強的天下,隨身攜帶物品當中,一定要有一件頰彩,30秒快速的暈染、撲壓,就能走到哪,「紅」到哪。

2012年頰彩凌駕稱霸多年的頭號勁敵眼妝與唇彩,不少彩妝品牌今年都強推頰彩,今年春天化妝包中最不可缺少的單品就是頰彩,可以瞬間增添氣色、美化肌膚,帶來充滿朝氣與活力的全新面貌。

綜觀今年的頰彩,混色、多色彩趨勢明顯,另外,腮紅上精雕細琢的浮雕圖騰,也令妳不忍破壞,如同一件藝術品般,讓人很想要珍藏。

顏色方面,各種深淺的粉紅、罌粟、桃紅、亮橘、淺膚、杏色等是今年主推,顏色輕柔明亮並綴以細緻光澤,刷在臉頰上如同肌膚深層透出的紅暈般。

今年的腮紅刷法也充滿多樣性:

純真蘋果肌

想要締造如精靈系般純潔無瑕的美麗,除了空靈般的眼妝,雙頰也是一大重點,植村秀在蘋果肌的中心加強,然後外圈漸淡,創造純真模樣。

柔和的雙頰

佳麗寶LUNASOL彩妝總監山崎敏之表示,利用刷具沾取粉紅色的頰彩隨興地刷拭臉蛋,能創造如玫瑰花般柔和、女人味的雙頰且吸引人注意。

戀愛般迷人

女人害羞時總是滿臉泛紅,戀愛般的雙頰,可用多色層疊、大範圍的暈染,創造如花蕾般迷人的模樣。

好氣色頰彩/不同部位刷法 化身千面女郎

可愛方盒包裝的晶潤亮采修容,無論粉紅或黃金珠光,都不難創造優雅甜美妝感。1,35...

可愛方盒包裝的晶潤亮采修容,無論粉紅或黃金珠光,都不難創造優雅甜美妝感。1,350元。圖/LUNASOL提供

精靈系的純潔腮紅,以蘋果肌為中心往外擴散漸淡,帶來一種空靈般的妝感。圖/植村秀提...

精靈系的純潔腮紅,以蘋果肌為中心往外擴散漸淡,帶來一種空靈般的妝感。圖/植村秀提供

如玫瑰花般柔和、優雅,且富於生命力的雙頰,不特別強調形狀,讓女人優雅性感且吸引異...

如玫瑰花般柔和、優雅,且富於生命力的雙頰,不特別強調形狀,讓女人優雅性感且吸引異性。圖/佳麗寶提供

戀愛泡泡頰彩霜,小巧且圓形設計直接可暈染雙頰,陽光甜橘色能打造健康蘋果肌。750...

戀愛泡泡頰彩霜,小巧且圓形設計直接可暈染雙頰,陽光甜橘色能打造健康蘋果肌。750元。圖/植村秀提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top