親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今年必收!亞曼尼耶誕倒數月曆 絕美正貨唇萃超夯色號

2020-12-01 22:07聯合報 記者劉小川/台北即時報導

準備迎接2021年,GIORGIO ARMANI亞曼尼也推出限量耶誕倒數月曆,以紅、金雙色搭配,展現出大器與奢華感,今年以「電影」為構想,鼓勵女性大膽做自己,並邀來凱特布蘭琪(Cate Blanchett)入鏡。

倒數月曆有24格精巧版或正貨小禮物,2款正貨奢華絲絨訂製唇萃,色號番茄色#405緋紅禮帽、#102拿鐵玫瑰,兩款唇萃帶來霸氣的一年。

其他正貨還包括決戰時尚釉黑睫毛膏、決戰時尚精準眼線液、設計師綻色眼彩露、決戰時尚恆燦眼彩凝霜,能為年底跑趴打造出最完美的妝容。還有搭配質感黑色的亞曼尼精巧隨身鏡。

喜歡香水的畫,則有Sì系列女性淡香精、男性淡香水的精巧版,再搭配3款經典唇彩奢華絲絨訂製唇萃、奢華訂製柔霧唇膏與奢華訂製琉光唇萃精巧版,另外還有黑曜岩新生奇蹟全能眼霜、絲柔眼部卸妝水等,均有精巧版可收藏,每天都是一個驚喜。

GIORGIO ARMANI亞曼尼倒數月曆/11,500元。圖/GIORGIO ...

GIORGIO ARMANI亞曼尼倒數月曆/11,500元。圖/GIORGIO ARMANI亞曼尼提供

GIORGIO ARMANI亞曼尼倒數月曆,內有24件禮物。圖/GIORGIO ...

GIORGIO ARMANI亞曼尼倒數月曆,內有24件禮物。圖/GIORGIO ARMANI亞曼尼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
月曆
唇彩
亞曼尼
耶誕
留言區
你可能也會喜歡
《上流戰爭》李智雅、惡女金素妍劇中唇膏色號全公開!40+女人顯白紅唇應該這樣挑
新年好氣色就靠它!高CP值「粉嫩草莓奶霜妝」快去藥妝店買一波
玫瑰金管身粉嫩想收!YSL唇膏新裝、新色裸粉超顯白
大家最愛買的搶手貨是這些!Tomod’s公布「2020年度熱銷排行榜」
網友都在看
商品推薦
Top