親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋冬「鐵鏽色調」大勢來襲!女孩必擦棕紅色唇膏才霸氣

2019-11-12 12:16聯合報 記者劉小川/台北即時報導

秋冬季到了,什麼樣的唇彩最能成為引領秋冬時尚的焦點,讓妳的秋冬更綻放個人魅力及色彩呢?春夏有南瓜色、泰奶色等,到了秋冬,就要改走有質感、霸氣的鐵鏽調,當然還有不敗的玫瑰色調,快來看看在小紅書、明星都追趕的秋冬新色,雙唇維持保濕滋潤、色彩飽和,無論走到哪,都會成為焦點的完美新色。

植村秀-無色限聚光豐潤唇膏BR784 鐵鏽棕紅/售價1,000元。圖/植村秀提供

植村秀-無色限聚光豐潤唇膏BR784 鐵鏽棕紅/售價1,000元。圖/植村秀提供

植村秀今年秋冬推出的大勢色系,就是「鐵鏽調」的棕紅色系,時尚品牌的衣服大玩鐵鏽調,植村秀則是讓唇膏走鐵鏽棕色系,可以棕色也可以紅色。秋天起,植村秀把「無色限唇膏家族」變身為小黑方管新包裝,並加入山茶花精油與日本色料因此的「無色限釉光精油唇膏」與「無色限極霧保濕唇膏」。

植村秀秋冬主打鐵鏽色調的試色,(左起)無色限極霧保濕唇膏OR588、無色限緞光水...

植村秀秋冬主打鐵鏽色調的試色,(左起)無色限極霧保濕唇膏OR588、無色限緞光水潤唇膏OR590、無色限聚光豐潤唇膏BR784、無色限極霧保濕唇膏WN294、無色限釉光精油唇膏BG976、無色限釉光精油唇膏BR762。圖/植村秀提供

釉光精油唇膏中,首推兩款色號,BG976有著恰到好處的棕紅 ,更顯得氣質,想要女王氣場的女孩必收。另一款BR762則是比膚色略深一點的裸棕色。喜歡鐵鏽棕紅色的話,則可選極霧保濕唇膏WN294,號稱正宗鐵鏽棕紅色,霸氣又深沈,職場上必用,另一款無色限聚光豐潤唇膏BR784,被稱為「植村秀紅寶石」,質感表現是一種如同寶石的光透感,薄塗上色更顯珍貴。

植村秀秋冬主打鐵鏽色調的試色,(左起) 無色限釉光精油唇膏 BR762 無色限聚...

植村秀秋冬主打鐵鏽色調的試色,(左起) 無色限釉光精油唇膏 BR762 無色限聚光豐潤唇膏 BR784 無色限緞光水潤唇膏 OR590。圖/植村秀提供

想要顯白的話,則可選鐵鏽棕橘色,植村秀無色限緞光水潤唇膏OR590,適合黃皮的亞洲人,南瓜色調的口紅,讓黃皮特別顯白;秋冬想要有好氣色,則可以選無色限極霧保濕唇膏OR588,輕抹與重手有兩種風格,分別是明亮胡蘿蔔色、或帶棕調的熟成蕃茄色,一支唇膏就能展現兩種色系。

(左起)植村秀-無色限釉光精油唇膏BR762植村秀-無色限釉光精油唇膏BG976...

(左起)植村秀-無色限釉光精油唇膏BR762植村秀-無色限釉光精油唇膏BG976,讓你霸氣點亮時尚。圖/植村秀提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
植村秀
女王
留言區
延伸閱讀
栗子可可、焦糖奶茶、蜜豆肉桂...寫了秋冬名字的【顯白系唇彩】盤點。
林志玲愛牌婚紗也瘋冰雪奇緣!「Elsa風」禮服薄透性感
六福村下雪了!11/30起耶誕變裝 穿紅或綠色門票599元
到信義區看寶可夢皮卡丘遊行 還能把「皮卡秀」帶回家
Top