親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅新曲大秀性感華麗!私下妝容公開大展雙重魅力

2019-11-06 12:27udnSTYLE Ginny

性感女王泫雅自去年霸氣認愛後就沒有推出新作品,11月5日她帶著全新作品〈FLOWER SHOWER〉回歸歌壇。MV公開後吸引許多人觀看,三分多鐘的MV泫雅至少換了有9套服裝,可以說是把MV當成伸展台,從鵝黃色一字領洋裝、細肩帶短裙、荷葉邊深V洋裝,到玫瑰花瓣禮服,還有亮橘色削肩小禮服,件件都性感華麗,展現出獨特的泫雅式性感。但其實私底下的泫雅就是個小女孩,喜歡淡妝甚至素顏,日前她在YOUTUBE上分享自己的日常妝容

舞台上性感強勢華麗的泫雅一下舞台立刻變回可愛小女人,卸下高調顯眼的妝容,私底下的她跟許多女孩一樣喜歡簡單素雅,能夠迅速完成的妝容,甚至經常偷懶直接素顏出門。日前她在自己的YOUTUBE頻道上分享了她的日常妝容,明亮的底妝、濃密的眉毛、鮮豔的紅唇,還有特殊的腮紅畫法都是她的喜愛的妝容重點。

泫雅的彩妝技巧

泫雅偏愛淡粉色腮紅,還有著屬於自己的獨特腮紅畫法,那就是薄刷一層腮紅在鼻樑,讓兩側臉頰看起來更平衡。另外,泫雅喜歡將腮紅上在眼下,讓整個人看起來更加可愛。

打亮部分,除了一般人習慣的T字部位、下巴打亮外,泫雅會加強額頭打亮,讓平坦的額頭看起來更飽滿厚實。泫雅最標誌性的妝容,非紅唇莫屬,影片中泫雅也親自示範她擦口紅的方式,其中抿唇要徹底是一大重點,泫雅說這樣唇妝才會自然好看。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

泫雅愛用品公開

泫雅本人是YSL恆久完美氣墊粉餅的愛好者,去泰國旅行時更是隋身攜帶它!泫雅稱讚這款氣墊非常好補妝,持妝效果也很好。YSL這款氣墊連續3年蟬聯亞洲氣墊銷量NO.1,小紅書也對它讚譽有加,遮瑕度、持久度都非常好,呈現出精緻霧面妝感。

喜歡紅色唇膏的泫雅,在影片中使用的唇膏就是YSL奢華緞面絲絨唇膏#1,這款唇膏非常顯色,可以呈現出濃郁飽和的色澤,且觸感滑順。

》唇膏刻滿神秘埃及文字!大英博物館聯名彩妝燒到日本妹

》孔曉振PARTY妝容大解密!上妝技巧、化妝包大公開,聖誕派對就效仿女神的閃耀棕紅妝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
妝容
唇膏
YSL
氣墊粉餅
留言區
延伸閱讀
最強熬夜急救神器!YSL「仙人掌超級精華」讓謝霆鋒睡覺醒來變嬰兒肌,未上市就爆紅
塗上「薔薇紅」唇膏才霸氣!肌膚之鑰重現#103傳奇唇膏
女神紅毯比美!潤娥雪白鎖骨、泫雅深V美腿,美到令人心跳漏拍
女神泫雅性感抹胸洋裝出席YSL唇膏發表會 寵粉舉動超暖心
Top