親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

選對底妝色比選對男人更重要 盤點3款防曬新底妝,保濕又潤色

2019-08-26 14:31聯合報 記者劉小川╱即時報導

要挑選適合自己的底妝,又要不怕太乾燥,就選擇RMK水凝美肌粉霜。圖/RMK提供

要挑選適合自己的底妝,又要不怕太乾燥,就選擇RMK水凝美肌粉霜。圖/RMK提供

季節準備換季囉,對女性來說,秋冬季最害怕是乾燥的臉龐,讓妝感顯得很髒。因此,秋冬最重要的保養課題就是保濕,但什麼樣的妝品,可以保濕,也同時潤色呢?

亞洲女性的皮膚偏黃,挑選潤色通常是大家共同的煩惱,該如何挑選出適合自己的底妝,而且黑眼圈、痘痘等問題,也讓遮瑕變成臉部遮瑕的重點。

針對亞洲女性的肌膚,RMK推出水凝美肌粉霜,添加嚴選5種的美肌保養油,蘊含摩洛哥堅果油、乳木果油、澳洲堅果油、杏仁油,玫瑰果油等,在保濕絕對不是問題,不擔心秋冬起乾皮,影響整體妝感。添加「光色粉體」的光感處方,即使臉上不用打光,也能自然發光,更顯精緻立體感。

RMK水凝美肌粉霜共7色,還兼具SPF21、PA++的防曬,選購時候有多款搭配自己的膚色,讓防曬、防護、保濕一次做到,抵禦紫外線傷害、外在環境的傷害都不是問題,是全方位型的底妝。

RMK水凝美肌粉霜SPF21 PA++全7色,30g/2,050元 ,104色號...

RMK水凝美肌粉霜SPF21 PA++全7色,30g/2,050元 ,104色號為SPF21、PA+++。圖/RMK提供

針對敏感肌膚,資生堂則新推出CC潤色飾底乳SPF20、PA+++ ,讓敏弱肌也能輕鬆上妝,利用互補色原理校正膚色,遮飾毛孔粗大、 泛紅、暗沉等各種膚色不均的困擾,並改善乾燥粗糙。共有三色,包括象牙色、嫩綠色、粉嫩色,添加傳明酸,潤澤敏弱及易乾躁粗糙膚質,輕鬆上妝不乾燥,還具有調理痘痘肌,賦予肌膚保濕度、使妝感更服貼。

資生堂敏弱CC潤色飾底乳25g/共三色/800元。圖/資生堂提供

資生堂敏弱CC潤色飾底乳25g/共三色/800元。圖/資生堂提供

同樣是日本品牌的植村秀,推出高效度防曬卻又輕感的極保濕輕感防護乳SPF50、PA+++,內含有牡丹花萃取,讓妳肌膚也有保濕效果,再運用睡蓮的保濕因子,讓肌膚呈現Q彈嫩度,針對現代人的需要,萃取自玉米抗氧化成分,防曬也能同時對抗時間的殘酷。

目前推出四款色系,供大家選出最接近自己的自然色系。紫色:薰衣草紫色調,校正皮膚蠟黃的狀況,讓肌膚更顯透明感。粉色:蜜桃粉色調,讓白皙皮膚的妳,更顯好氣色。膚色:較接近亞洲人的膚色,呈現自然膚感,就像自己的第二層皮膚。透色:透明不帶色調,讓肌膚提亮一整天。

植村秀極保濕輕感防護乳SPF50、PA+++,全4色30ml/1,550元。圖/...

植村秀極保濕輕感防護乳SPF50、PA+++,全4色30ml/1,550元。圖/植村秀提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換季
防曬
紫外線
化妝品
資生堂
RMK
留言區
延伸閱讀
新竹的朋友們「松本清」來囉!首度打造婦嬰幼兒專區
時尚網紅也愛穿!百年義大利麵品牌「Barilla」變身潮T
超商溫暖系鮮食新貨到!麵屋一燈拉麵、福記鹹粥快搶吃
化妝時,先塗防曬或先塗BB霜?公開正確步驟避免曬黑!
商品推薦
商品推薦
Top