親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK Jennie的「白色眼影」駕馭不了?她的日常眼妝氣勢滿分 好學又不浮誇

2019-07-10 11:05udn STYLE Amber

BLACKPINKJennie近日在instagram上分享了一組照片,照片中她穿著香奈兒的細肩帶連身裙,淺藍色加上白色頗有夏日風情,看起來非常清涼。而Jennie的妝容與指甲都有搭配這件衣服,尤其是她的眼妝,用白色眼影來點綴整體的造型,照片一出馬上引發熱議。

Jennie的這天的眼妝以白色眼影為主,再加上黑色上揚眼線,這黑白配的眼妝十分吸睛,其它的妝容部分則是都以淡色系為主,讓她的焦點都在眼睛上。而Jennie的眼妝實在太特別,網友們也紛紛留言「人美畫什麼都好看」、「只有你能駕馭的了」、「喜歡各種風格的妳」,不過也有人持不同的看法,「覺得很怪」、「淡妝比較好看」、「像翻白眼」評價兩極。

事實上Jennie大部分的妝都不算太誇張,眼妝也都畫橘金大地色系的眼影居多,她的妝容特色莫過於是她的眼線了,給人高冷氣質的她,眼線絕對是功不可沒,絕對要是上揚的眼線,而且要很有存在感,再搭配上她招牌的「裸色唇」,整個人氣勢滿點。

如果偶爾想嘗試些不一樣妝容又覺得白色眼影駕馭不了的話,也可以學學Jennie之前有畫過比較特別的眼妝。像是,藍色的眼影,非常亮眼特別但又不會過於誇張。

或是在眼頭點上金色的眼影,保證氣勢滿分。

而Jennie愛用的裸色唇膏,她先前也有分享過是香奈兒的「超炫耀的絲絨唇膏」色號#62。

》Jennie地位不保?金高銀最近的香奈兒穿搭實在太好看,網:這才是真正的人間香奈兒

》「BLACKPINK」Jennie就愛衣服「扣子不扣好」 這樣穿不僅性感還能顯腿長!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
香奈兒
留言區
延伸閱讀
1瓶抵3瓶精華 香奈兒「3.5-DA醇萃緊緻彈力精萃」涵蓋抗老、保濕與修護 臉與手都照顧到!
《模犯生》茱蒂蒙剪短後氣勢更強!耳下三公分短髮造型實在太適合她
撞臉朴信惠、BLACKPINK Lisa、宮脇咲良 郭雪芙在韓網掀起討論熱潮!
香奈兒說出調香大師的秘密 懂香味是傳承、技巧如同編寫樂曲般的美好
商品推薦
商品推薦
Top