親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲美擦Giorgio Armani最強顯白唇彩 翹唇嘟嘴模樣太可愛

2019-05-02 14:13udn STYLE Amber

品牌Giorgio Armani將旗下最紅唇彩「奢華絲絨訂製唇萃(暱稱紅管)」和「奢華訂製柔霧唇露(暱稱小胖瓶)」結合,打造全新「訂製雪霧粉色」系列唇彩,這系列唇彩在台灣上市之前就已經在日本、韓國造成瘋搶,現在這系列已經在5/1日起台灣就買得到啦!

林志玲也搶先在上市之前就拿到這系列的唇彩,一拿到她就忍不住幫它們拍攝美美的照片表示「都喜歡怎麼辦」,而她喜歡這系列的唇彩喜歡到在昨日(1日)時,也特別發文提醒大家「聽說今天就買得到了」,還附上美美的嘟唇照,美翻一堆人。

照片中,林志玲穿著低胸禮服,這張照片應該是4月27日時在澳門參加全球華語榜中榜的穿著。當天,林志玲一席綠色搭配蜜桃橘的禮服,衣服上還滾著花邊,看起來春意盎然,禮服還有深V剪裁讓志玲姐姐的好身材都展現出來,側躺拍攝美照時,角度實在讓人眼睛離不開。

圖/達志影像

圖/達志影像

而她昨日發布新唇膏上市消息時,不曉得志玲姐姐是不是太興奮,所以忘記分享色號,於是她又補發了一張公布了她GA「訂製雪霧粉色」系列中最喜歡的色號,就是「#515」,想跟志玲姐姐擦同款唇膏的女孩們,可別錯過囉~

Giorgio Armani奢華訂製柔霧唇露,推出5色雪霧粉色,1,300元。圖...

Giorgio Armani奢華訂製柔霧唇露,推出5色雪霧粉色,1,300元。圖/亞曼尼提供

》遠看、近看、側看都好辣 蛇蠍美人蔡依林的性感有極限嗎?

》史上最強「顯白唇彩」 GA紅管、小胖瓶推「雪霧粉」讓日韓妹狂搶

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Giorgio Armani
林志玲
留言區
延伸閱讀
林志玲結婚從台南出嫁 這點被大家讚爆
林志玲感動嫁AKIRA 前緋聞男友溫暖發文
林志玲鑽石婚戒藏秘密 AKIRA親手設計甜曬愛情
完整誓詞/林志玲婚禮含淚告白丈夫Akira 「幸福就是和你在一起」
商品推薦
商品推薦
Top