親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張韶涵唱跨年網友歪樓狂問「口紅色號」登熱搜 化妝師公佈答案大家全猜錯

2019-01-02 14:29udn STYLE 記者魏家娸

每年跨年時歌手都會出席跨年晚會獻唱一起陪同粉絲倒數同歡,而今年跨年天氣冷颼颼,尤其是中國許多地方氣溫更是都在0度左右,許多女歌手除了要有好歌喉外在造型上更是不能馬虎。而張韶涵在跨年晚會獻唱時穿著露肩薄紗內搭削肩背心;表演時疑似耳麥出了問題導致搶拍,更被發現她「冷到聲音都在發抖」。

除了冷到發抖的聲音引起熱議外,不少女網友卻發現張韶涵的口紅色號很美,結果到後面全歪樓的都在討論「求張韶涵口紅色號」,更一度登上了微博熱搜,只能說「女生力量大」只是個口紅色號就能引起這麼大的討論。

在答案還沒公布前,所有女網友們都當起了柯南,把自己化妝櫃中所有類似的色號都分享出來,還加碼了試色,都在比誰的口紅色號才是最接近張韶涵本人的,結果釣出「化妝師」本人出面回覆。

大家猜來猜去,答案有紅到不行的香奈兒#62、MAC的#Mocha或Kiko的#432,顏色都是偏裸今年最流行的奶茶色。結果化妝師一公布色號都跌破大家眼鏡,原來張韶涵嘴巴上的顏色是用兩個唇彩疊擦出來的,用的就是「Tarte#front + Kat Von D#Hawkwind帶灰調的口紅疊加一點」。

》「人間香奈兒」Jennie的奶茶唇太好看 原來這色號早就紅透半邊天

》張韶涵不私藏化妝技巧 讓妳簡單遮住黑眼圈打造高挺鼻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
跨年
張韶涵
香奈兒
MAC
Tarte
留言區
延伸閱讀
怪奇比莉獻唱香奈兒遊艇俱樂部 陽傘沙灘椅超想帶回家!
1瓶抵3瓶精華 香奈兒「3.5-DA醇萃緊緻彈力精萃」涵蓋抗老、保濕與修護 臉與手都照顧到!
《模犯生》茱蒂蒙剪短後氣勢更強!耳下三公分短髮造型實在太適合她
香奈兒說出調香大師的秘密 懂香味是傳承、技巧如同編寫樂曲般的美好
商品推薦
商品推薦
Top