親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有機天然No.1 美國eos最唇粹

2018-10-30 16:20文/ Aster Huang

護膚保養必須面面俱到,小心嘴唇乾裂、唇紋深也會讓女生顯老的。其實,護唇難度不高,把握兩大原則:首先選用organic有機、純天然成分、保濕度高的產品;再者,隨身攜帶、勤塗勤抹。

跟化學成分說NO 最無敵

唇部皮膚的厚度只有身體肌膚的1/3,且無汗腺和唾液腺,由於唇部皮脂腺發育不全,毛細血管供血量有限,加上無黑色素防護,若不適時保養便會缺水乾裂。坊間護唇用品十分多樣,但選用時得留意成分。(1)成分天然、真正有機原料製成者;(2)不含化學成分的產品,如羥基苯甲酸脂、鄰苯二甲酸酯、礦脂、麩質;(3)富含高保濕、養護成分,如荷荷芭油、乳木果油、椰子油、鱷梨油、蘆薈油、維他命E等;(4)獲官方認證者尤佳。

來自紐約eos是美國有機唇膏銷售第一名的品牌,包裝繽紛多彩、口味多元,廣受男女老幼喜愛,通過美國農業部FDA和歐盟ECO-CERT雙認證。該品牌的擁護者不乏國際紅星、如小甜甜Britney Spears、緋聞女孩中Chuck Bass的扮演者Ed Westwick、名媛Kim Kardashian、歌手Miley Cyrus、黑眼豆豆主唱菲姬(Fergie)、美國女足Carli Lloyd等。其中主演“美人魚”的女星林允也因為喜愛該品牌,而擔任亞太代言人。

圖/eos 提供

圖/eos 提供

eos造型猶如水果糖般討喜,其潤唇產品共有三系列:有機潤唇系列、Visibly soft天然潤唇球、水晶唇部精華球。三大潤唇產品的共同特就是,採用高保濕天然成分。所有產品皆經皮膚科測試,不含Paraben防腐劑、不含麩質、不含化學香精。

有機潤唇膏獲歐美雙認證

有機栽種認定嚴謹,包括土質、灌溉水皆須審慎核定,且禁用農藥,即使天然農藥亦不可,這也是市售化妝品罕有主打有機成分的緣故。eos有機潤唇產品不但採用100%天然成分,且當中高達95%原料採有機栽種,通過歐美雙認證,名列美國同類產品銷售排行榜榜首。台灣美妝網站亦曾針對潤唇膏產品使用評價做網調,這項產品無論在維持度、長時間舒適度、質地觸感、塗抹均勻度、氣味、唇部保溼滋潤不乾燥等六個項目上皆獲得極高評價,因此,成為網友熱推的護唇產品。

圖/eos 提供

圖/eos 提供

主要成分:維他命E、乳木果油、荷荷巴油、橄欖果油、葵花籽油、檸檬油精、椰子油、蜂蠟

品項:草莓雪酪、夏日水果、石榴覆盆子、陽光野莓

全新上市水晶唇部精華球 無蠟配方更純淨

eos融合5重植物精華油,以先進的無蠟配方,讓5大成分深入角質層,適合做為睡前唇部肌膚深層滋養品。

主要成分:乳木果油、椰子油、鱷梨油、蘆薈油、蓖麻油

品項:芙蓉蜜桃、香草蘭花。

圖/eos 提供

圖/eos 提供

Visibly soft天然潤唇球穿新裝

同樣採天然成分常保雙唇水潤亮澤,有別於其他兩大產品外包裝以單一粉嫩色系為主,Visibly soft天然潤唇球,運用雙色螺旋圖案,突顯eos潤唇球滋潤柔滑的效果。

主要成分:維他命E&C、乳木果油、荷荷巴油、橄欖果油、蜂蠟

品項:焦糖牛奶、香草薄荷、蜜香蘋果

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top