親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嘉貴妃4種唇色說盡女人心機 壞到被霍建華真甩巴掌好傻眼

2018-09-26 12:16udn STYLE 記者陳于婷

熱門宮鬥劇《如懿傳》中的「後宮第一美」嘉貴妃心機重、擅長用計,多種害人不髒手的手段讓不少觀眾恨得牙癢癢。扮演她的大陸女星辛芷蕾日前透露,嘉貴妃之後會常常挨打,一場被皇上霍建華甩巴掌的戲,兩人說好要來真的,沒想到皇上真的下重手狠甩,讓她當場被打懵,戲都接不上了,連霍建華也打到手痛。

除了嘉貴妃劇中的表現相當搶眼,隨著不同場面變換的美麗唇色也成為影迷們好奇的焦點。辛芷蕾先前就在微博分享說,嘉貴妃在宮裡到處串門時,擦的是溫柔豆沙色,耍狠放大絕時就用紅棕色展現氣場,一起來瞧瞧吧!

桃紅色

嘉貴妃身為後宮第一美又囂張跋扈,古裝戲服自然是繽紛俏麗、多采多姿的,配上明亮豔麗的桃紅、桃粉色系唇膏,令她的高冷氣質更具摩登風情,在後宮獨樹一格。

豆沙色

平日閒來無事想找碴、串門時,嘉貴妃則用了較溫和樸實的豆沙色唇彩,連戲服色調也走素雅氣質路線。若碰上思念舊情人或煩惱擔憂的戲碼,讓觀眾們見到壞女人也有純情癡心,以及古代遠嫁他國貢女的無奈,溫柔豆沙色可是相當應景。

紅棕色

心機深沉的嘉貴妃耍起狠來像隻母獅子般凌厲霸氣,同樣散發神秘深沉氣息的紅棕色唇彩,十分符合她不認命的心境和狠勁,女人味十足。

紅色

兼具豔麗與朝氣的紅色更適合嘉貴妃的人格設定,心機重歸重卻仍保有率性氣場與對世子的忠貞情意,如果不是為了母國遠嫁、博上位,或許是個霸氣聰穎的討喜女孩。

》《如懿傳》嘉嬪不只陰險 辛芷蕾私下超會穿完全是狠角色

》如懿大逆襲!盤點娘娘的三個妝容重點

》沒有「乾隆+傅恆」這種男人!秦嵐曝理想型3點最重要

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
如懿傳
辛芷蕾
霍建華
留言區
延伸閱讀
還沒遇到真愛別心急!林心如告誡「寧缺勿濫,遇到真命天子要勇敢」
Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?
張鈞甯辣露半球深V到腰 仙氣飄飄尬瓔珞
霍建華「渣隆」人人罵 林心如甜笑顯示為開心?
商品推薦
商品推薦
Top