親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迷人的禁忌之吻 水凝光唇釉飽滿持妝

2018-02-04 00:00聯合報 記者吳曉涵

飽滿水潤的唇妝妝感向來是光澤度夠,但持妝力有限,如何兼顧光澤感和不輕易掉色特質是許多消費者追求的妝效。

紀梵希全新推出12色「禁忌之吻水凝光唇釉」,注入禁忌系列經典獨有的「黑玫瑰精油」成分,維持修護力與滋潤舒適感。純色微光粒子、超反射結晶體更強化色澤鮮明度與晶透光感,讓唇型視覺澎潤、飽滿,更顯色。而「定色防護薄膜」 則能提供雙唇滑順舒適感,薄膜在光線照射下能將粒子直接反射於唇部,讓色澤完全包覆於雙唇,預防唇色暈染、更持色。彰顯品牌經典的特殊G字記憶刷頭搭上直立式絨毛設計,讓唇釉沾附更平均,上妝更精準便捷。包裝上則以四方體透明管身搭配黑色漆光上蓋,立體螺紋緞帶上鑲嵌銀色「Givenchy」字樣。

紀梵希推出禁忌之吻水凝光唇釉。圖/紀梵希提供

紀梵希推出禁忌之吻水凝光唇釉。圖/紀梵希提供

嬌蘭全新「小黑裙我的塗鴉染唇露」以液態質地打造「無紋理」輕透妝容,可持續8小時不掉色。並注入小黑裙香氛芳香配方,讓上妝同時也是種嗅覺享受。全16色包含紅色系、土髒色系、裸色系以及明豔色系,單上一層的妝感自然,再疊擦2至3層即可達到撞色、漸層、暈染等效果。

禁忌之吻水凝光唇釉#09狂戀玫色,1,150元。圖/紀梵希提供

禁忌之吻水凝光唇釉#09狂戀玫色,1,150元。圖/紀梵希提供

小黑裙我的塗鴉染唇露,各1,150元。圖/嬌蘭提供

小黑裙我的塗鴉染唇露,各1,150元。圖/嬌蘭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紀梵希
Givenchy
留言區
你可能也會喜歡
林心如和茱莉安摩爾穿全白卻顯瘦 厲害在哪裡?
巴黎時裝周╱林依晨降臨大秀 穿Givenchy展現帥氣
林依晨、林心如出發巴黎去看秀 機場才是伸展台
戲裡戲外都英氣逼人 布蕾克裝「褲」帥贏死侍老公
Top