親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

翻玩經典色 香奈兒春妝奢華登場

2017-01-04 00:00聯合報 記者陳立儀

2017年春妝及保養、香氛新品陸續登場。香奈兒全球彩妝創意與色彩設計師露西婭‧皮卡(Lucia Pica)向來擅於翻玩色彩,在春季限量彩妝系列中將象徵香奈兒品牌DNA的5種經典色彩:紅、黑、金、白、米色,轉化為春天的時尚符碼,並且透過清透、亮澤、霧面與絲緞般等不同色調質感,讓每個人都能盡情發揮創意,尤其提倡堆疊色彩的新穎美感,不需遷就於既定的色彩組合,全系列1月6日上市。

香奈兒限量春妝COCO CODES系列,將品牌經典色彩幻化為時尚密碼。圖/香奈兒...

香奈兒限量春妝COCO CODES系列,將品牌經典色彩幻化為時尚密碼。圖/香奈兒提供

香奈兒4D四色眼影在春季推出兩款限量色,用色較為大膽的#274優雅密碼包含璀璨迷人的純金色、溫暖的白金色、深邃的棕色與精緻的復古金,#278精細密碼則結合閃耀溫和的粉桃色、白金銅色,溫暖強烈的白鑞色與銅棕色,不論白天或夜晚都能打造時尚眼妝。同時香奈兒也推出黑色石油、霧褐兩款特殊色的防水眼線筆,為眼妝增添氣勢。

香奈兒2017年限量春妝的4D四色眼影與黑色石油、霧褐兩款防水眼線筆,打造時尚氣...

香奈兒2017年限量春妝的4D四色眼影與黑色石油、霧褐兩款防水眼線筆,打造時尚氣勢眼妝。圖/香奈兒提供

全新限量的香奈兒COCO密碼腮紅盤以絲緞光搭配霧面質地,霧面焦糖色與石榴粉色可做修容與腮紅,如蜜桃粉般的淡米色及耀眼的蜂蜜金色可打亮輪廓線條,也可用刷具以畫圓方式融合4種色彩,讓妝容散發細緻光感。

香奈兒COCO密碼腮紅盤,售價2,270元。圖/香奈兒提供

香奈兒COCO密碼腮紅盤,售價2,270元。圖/香奈兒提供

唇彩部分仍以紅唇為主軸,包括超炫耀唇膏、超炫耀的絲絨唇膏、COCO水亮唇膏都推出兩款新色,潤澤、霧面、透亮與不同色調的紅,可隨個人喜好和裝扮自由選擇,尤其是COCO水亮唇膏#128時尚暗紅,讓香奈兒經典的勃根地酒紅唇彩轉變為微微透明的色澤,可單獨使用或疊擦在其他唇彩上,相當迷人。

香奈兒2017年限量春妝共推出3種質感、6款色調的唇彩,為紅唇風情開創新的定義。...

香奈兒2017年限量春妝共推出3種質感、6款色調的唇彩,為紅唇風情開創新的定義。圖/香奈兒提供

在2017年限量春妝中,還有一款必收的超限量品,就是叛逆黑色的快乾增色護甲油,不僅可以讓指彩更持久,透明的墨黑色澤疊擦在其他色彩上,還能轉化色彩、增添層次感,例如疊擦在乳白色的指甲油上可呈現出灰銅色,疊擦在紅色指甲油上則可呈現出深酒紅色。

而每年12月底至隔年1月,也是新年度的保養新品登場時刻,香奈兒日前上市「藍色青春還原露」,這款輕盈清爽的露狀精華液,與單純對抗老化的原則不同,它要積極傳遞的概念是肌膚健康才能帶來活力與朝氣。

香奈兒2017年限量春妝中的指彩除了鮮紅、乳白、裸粉色之外,還有一款超限量的叛逆...

香奈兒2017年限量春妝中的指彩除了鮮紅、乳白、裸粉色之外,還有一款超限量的叛逆黑色快乾增色護甲油。圖/香奈兒提供

香奈兒團隊針對世界地圖中被標示為藍色慢活區 (BLUE ZONES)做研究,發現居住於這些島嶼中的居民,因為擁有健康的飲食習慣、規律的運動、有效的壓力管理、緊密的社交互動往來,不只長壽且活得很健康,藍色慢活區因而成為藍色青春還原露的靈感來源。

藍色青春還原露結合三大天然植萃,如哥斯大黎加的綠咖啡、薩丁尼亞的原生橄欖以及希臘的乳香脂,調理肌膚,展現青春容顏,使用步驟為化妝水之後的精華液,擦拭之後也可持續搭配日常已經習慣的保濕、淨白或抗老精華。

此外,層疊香氛的概念,是近來消費者熱愛的香氛遊戲,從沐浴到洗澡後噴灑香水,層層疊疊的氣息,帶出彼此融合與持久的芬芳,香奈兒去年推出橙光輕舞淡香水,2017年1月延伸沐浴凝露與身體乳液,緩緩散發細緻花香。

香奈兒旗下香水系列頗多,其中CHANCE淡香水系列,是近年十分受到輕熟女喜愛的系列,除了粉紅甜蜜淡香水、琥珀色的CHANCE香水、綠色氣息淡香水等經典款,香奈兒在2015年中再推出全新由專屬調香師奧利維耶‧波巨創作的橙光輕舞淡香水,以葡萄柚、血橙、柑橘以及茉莉、鳶尾、白麝香等,帶來奔放的氣息。

CHANCE橙光輕舞淡香水,氣息輕盈、展現奔放的生命力,對於喜愛層疊香氛的消費者而言,光是淡香水似乎不能滿足,香奈兒將推出同系列的橙光輕舞沐浴凝露與身體乳液,前者細緻水潤的泡沫,可溫和洗淨肌膚,後者質地細緻舒暢,帶來柔軟觸感,從沐浴、洗後擦拭肌膚,到噴香水出門,層層釋放細緻迷人的花香,帶來更迷人的感官享受。

》2017春妝報到 編輯親自試用給你看

》想要變成時尚臉?學6女星將頭髮「塞耳後」

CHANCE橙光輕舞沐浴凝露,200ml、1,660元。圖/香奈兒提供

CHANCE橙光輕舞沐浴凝露,200ml、1,660元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
把絲巾當上衣穿也太狂!來學這五位韓星的絲巾造型,Jennie直接露出小蠻腰辣翻
獲終身成就獎 蒂妲史雲頓用香奈兒經典黑白配穿出仙氣
「不要讓別人告訴你不適合什麼」 許瑋甯重視自信好氣色 激推彩妝新法寶香奈兒恆潤裸光水幕絲粉底
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top