親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏日妝容救星!保溼、抗痘保養推薦

2015-05-29 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

台灣夏日悶熱氣候讓人害怕,沒化妝習慣的人害怕肌膚原型畢露,有化妝習慣的人害怕妝「花光光」。其實只要保養做得好,就能少一點擔心。肌研、ORBIS的「白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華和「科妍和漢淨肌系列」,主打鎮靜、控油、清爽保濕、抗痘等夏日最需要的保養功效,為女人做好最佳防禦,亮麗上街!

肌研與日本同步推出「肌研白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華」,一瓶就具備「化粧水、精華液、乳液、緊緻毛孔、面膜」5大保養功效,質感也非常特別,精華液般的凝露在抹上臉的那一刻化為沁涼清爽水感質地,並能緊緻夏季因出油更顯粗大的毛孔、滋潤日曬粗糙的暗沉肌膚。平日使用除了輕拍上臉之外,容易出油、毛孔粗大的膚況也可以用化妝棉充分浸潤後濕敷在意之處3分鐘,加強調理油脂分泌。

ORBIS 6月將全新推出「科妍和漢淨肌系列」產品,根據調查顯示,有74%的女性會隨著生理期前等的月經週期出現痘痘。「科妍和漢淨肌系列」除了著眼於全面提升痘痘抗菌力外,同時注重調整肌膚環境,找出能改善各種痘痘的配方。全系列產品無油分、無香料、無著色的特性非常溫和,並含有護理痘痘、預防肌膚乾燥的藥用成分--甘草萃取以及具保濕效果的浸透型膠原蛋白、薏苡仁精華。另外也包含調整肌膚狀況的整肌成分--紫草根精華,對抗各種出油、痘痘問題。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

肌研白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華。圖/肌研提供

肌研白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華。圖/肌研提供

科妍和漢淨肌系列-保濕液、洗面乳、化妝水。圖/ORBIS提供

科妍和漢淨肌系列-保濕液、洗面乳、化妝水。圖/ORBIS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保濕
肌研

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
今天用隔天立馬消!低調卻超有用【痘痘急救】保養特搜。
每天戴口罩皮膚搔癢泛紅、狂長痘!皮膚科醫師建議保養必做的Do&Don‘t
最值得投資的6瓶「造光神水」,可輕拍、塗擦、濕敷、亮膚美不完!
每個女孩都該學!胡小禎分享單身之後越來越美、越來越自信的6個祕訣。
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top