親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裸肌防曬品 就是要清爽水感

2013-06-17 00:00udn STYLE 記者陳立儀

夏天保養要清爽,開架品牌看準「裸肌防曬」需求,推出結合潤色或水感配方的防曬品。

屈臣氏專業美容顧問建議OL使用防曬係數SPF 25或30高保濕的防曬品;下班約會使用遮瑕或潤色防曬品;水上或戶外活動時,選防曬係數高且防水防汗。

divinia蒂芬妮亞零負擔輕透水防曬擁有SPF30/PA+++防曬係數,含蘆薈、玻尿酸等保濕成分。露得清細白活肌防曬隔離乳,採用獨家專利Helioplex抗分解防曬科技和亮白礦物離子科技,防曬係數SPF 50+/PA+++,紫色潤色輕透配方可修飾暗沉及偏黃膚色。

Kiss Me推出Sunkiller防曬水乳液共5款新品,皆有SPF50+/PA+++防曬係數,清涼防禦型III與透明保濕型III加玻尿酸、海泥膠原蛋白萃取,清爽不黏膩;BB光彩臉部防曬乳則添加玻尿酸、膠原蛋白及蜂王乳精華,防曬同時潤色。

露得清細白活肌防曬隔離乳。圖/露得清提供

露得清細白活肌防曬隔離乳。圖/露得清提供

Kiss Me Sunkiller防曬水乳液透明保濕型III。圖/Kiss Me...

Kiss Me Sunkiller防曬水乳液透明保濕型III。圖/Kiss Me提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防曬

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
一年四季都要防曬 做足「這些」讓你曬不黑也曬不老!
不用粉底液的化妝3技巧 超清爽臉部防曬加碼推薦
讓專業皮膚科醫師秒回你的疑難雜症!一定要知道的「8個防曬小知識」
藥妝店力拚年中慶 夏日攻略買1送1超划算
商品推薦
商品推薦
Top