親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洗沐產品聯名 提前慶Kitty 40周年

2013-06-15 00:00udn STYLE 記者陳立儀

經典不敗的Hello Kitty,一直都是買氣指標,明年是日本三麗鷗Hello Kitty登場40周年,上山採藥、heme都推出Hello Kitty包裝的洗沐、保養品,帶來歡愉好心情。

上山採藥 × Hello Kitty花果洗沐系列直接以Kitty造型製作瓶身,運用花果香氛與經典白、浪漫紫、鵝絨黃、櫻花粉4款粉嫩色系,傳達甜蜜幸福氛圍。全系列包括水蜜桃及桂花香的熱戀時分沐浴乳、蘋果及甘菊香的馬卡龍派對沐浴乳、甜橙及薰衣草香的專屬情人洗髮精、蔓越莓及玫瑰香的天使下午茶洗髮精,售價皆168元。

去年曾在7-ELEVEn推出Charmmy Kitty系列保養品的heme,今年再度推出5款heme × Hello Kitty魔力極淨系列,包括毛穴粉刺專用洗面乳、零負擔保濕卸妝濕巾、油光掰掰吸油面紙、黑炭粉刺油切鼻膜、極速3秒去光海綿瓶等,包裝繽紛可愛,即日起於全台7-ELEVEn獨家限量限期上市,均一價149元。

主打商品heme零負擔保濕卸妝濕巾,可卸除全臉彩妝;隨身必備的油光掰掰吸油面紙,每一張都印有Hello Kitty圖案。

上山採藥新推出Hello Kitty花果洗沐系列。圖/上山採藥提供

上山採藥新推出Hello Kitty花果洗沐系列。圖/上山採藥提供

heme x Hello Kitty 魔力極淨系列包裝繽紛可愛。圖/heme提供

heme x Hello Kitty 魔力極淨系列包裝繽紛可愛。圖/heme提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hello Kitty
保濕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
保濕給得多不如給得巧!你一定要知道的「夏日補水3秘招」
屢破高溫 夏季美容展這樣東西首日被掃光
王子、曾之喬代言屈臣氏集點 廣告彷彿拍攝時尚大片
無辜貓臉太欠背 FURLA x Kitty可愛上市
商品推薦
商品推薦
Top