親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輕保養甩油臉4/睡前先潤膚 陪妳香香眠

2013-06-20 00:00udn STYLE 記者徐文玲

夏天身體容易出汗,經常沖澡,加上鎮日窩冷氣房,肌膚流失水分的速度超乎想像,乾燥、粗糙的身體也不可忽略滋潤,不妨趁睡眠之前,為身體擦點乳液。

尼爾氏香芬庭園推出英文名稱就叫做Beauty Sleep的靜眠美膚身體潤膚乳,顧名思義要睡前擦,伴隨氣味舒適沉靜的伊蘭伊蘭、廣藿香、安息香、絲柏入睡,輕盈的乳狀質地,不黏膩。

擅長營造舒適宜人白花香氣的JILL STUART,夏季推出親柔芙潤膚乳,打造不黏膩、輕盈的質地,陪女生們香香入睡,添加甘菊萃取液、胺基酸、甘油等保濕成分,讓肌膚在冷氣房不乾燥。

歐舒丹推出杏仁曲線凝乳,清爽不黏膩的凝乳質地,可舒適肌膚,同時創造絲滑觸感,預防粗糙,展現光采活力的肌膚質地。

杏仁曲線凝乳200ml/2,080元。圖/歐舒丹提供

杏仁曲線凝乳200ml/2,080元。圖/歐舒丹提供

ANGEL親柔芙潤膚乳200ml/1,000元。圖/JILL STUART提供

ANGEL親柔芙潤膚乳200ml/1,000元。圖/JILL STUART提供

尼爾氏香芬庭園推出英文名稱就叫做Beauty Sleep的靜眠美膚身體潤膚乳,顧...

尼爾氏香芬庭園推出英文名稱就叫做Beauty Sleep的靜眠美膚身體潤膚乳,顧名思義要睡前擦,伴隨氣味舒適沉靜的伊蘭伊蘭、廣藿香、安息香、絲柏入睡,輕盈的乳狀質地,不黏膩。圖/Neal s Yard Remedies提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top