親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱銷防曬評比/OLAY 遮蓋力高

2013-06-09 00:00udn STYLE 記者陳立儀

OLAY高效隔離防曬乳液 加強型SPF50 (570元∕40ml)

抗UVA力:★★★

抗UVB力:★★★★★

保濕力:★★★★

質地:★★

防曬組成:化學5、物理0

試用心得:搭配多種化學防曬劑,有淡淡的香味,遮蓋力還不錯,但不是很容易推抹,質地有點黏膩,使用後肌膚容易出油,感覺悶悶的,單價也有點貴。

達人分析:高黏性乳霜狀,塗抹時略有厚重感,不太好推勻,稍有泛白感,乾後皮表留有油光,比較不適合油性肌和痘痘肌。

OLAY高效隔離防曬乳液 加強型SPF50 (570元∕40ml) 。記者黃士航...

OLAY高效隔離防曬乳液 加強型SPF50 (570元∕40ml) 。記者黃士航/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top