親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

選對保養品 掃黑喚白顧面子

2012-02-18 00:00udn STYLE 記者陳立儀

年後保養旺季,各家品牌新品紛紛出爐,專家提醒,想要擁有亮白膚質,除了選擇合適的保養品外,更要注重清潔、定期去角質及防曬,才能讓肌膚持續晶瑩透亮。

ETUDE HOUSE新推出舞動奇肌保養系列,先做好角質管理、掃除暗沉,再補充水分滋潤營養。舞動奇肌明亮角質調理露可當一般化妝水使用,或用化妝棉濕敷30秒,幫助後續保養吸收,250ml售價580元。

Dr.Jart+推出韓國人氣新品V7維他命激光亮白保濕露,獨特瞬間霜化水感技術,擦上後立即化成水滴精華,舒緩因外部汙染和生活壓力造成的複合性肌膚問題,同時亮白保濕,100ml售價1,190元,屈臣氏獨賣。

有機保養品牌ANDALOU安德魯的檸檬蜜糖亮白磨洗霜,輕柔去除老廢角質,50ml售價1,200元;青春露亮白活膚霜,50ml售價1,500元。

澳洲天然有機品牌ausganica玫瑰抗老淨白精華,30ml售價2,400元,可搭配玫瑰抗老淨白霜,撫平細紋。

舞動奇肌明亮角質調理露。圖/ETUDE HOUSE提供

舞動奇肌明亮角質調理露。圖/ETUDE HOUSE提供

抗老淨白精華。圖/恩沁有機美學館提供

抗老淨白精華。圖/恩沁有機美學館提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top