親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

51歲影后金惠秀爆乳禮服驚艷青龍獎!同框年下演員也不顯老的50+凍齡保養祕訣公開

2021-11-29 18:54udn STYLE Ginny

韓國最具公信力的電影頒獎典禮、韓國的一年一的度電影盛事─青龍電影獎於11月26日舉行,許多人氣演員、一線大咖都到場,包括四度搭檔主持的金惠秀、《機智醫生生活》柳演錫、今年以《魷魚遊戲》爆紅的李政宰、李瑜美、男神鄭雨盛、李光洙、宋仲基、全汝彬、女神潤娥、Krystal與雪炫等,讓整場典禮星光熠熠、看點滿滿,尤其是主持人金惠秀的紅毯造型更是驚艷全場視線。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

本屆青龍獎典禮,從紅毯、頒獎人陣容、中場表演嘉賓到最終得獎名單,無一處沒有亮點,像是擔任頒獎人的趙寅成與李政宰的逗趣友愛互動、李光洙自帶笑料的頒獎橋段、「文森佐CP」宋仲基與全汝彬、「冬天庭院CP」柳演錫與申鉉彬的驚喜同框、爆紅舞蹈競賽節目《Street Woman Fighter》冠軍隊伍HolyBang的精彩表演等都引發網友熱議。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

而每場典禮最受大眾關注的還是明星們的紅毯時尚,今年的青龍獎紅毯多數女星都仍以經典黑、白、灰色禮服現身,儘管如此,其中依舊有不少絕美造型驚艷眾人目光,包括身穿小眾紐約婚紗品牌Danielle Frankel的純白平口細肩帶合身禮服的潤娥、身穿藍黑色一字領修身禮服的《戀慕》朴恩斌、身穿Ralph Lauren深藍亮片星空禮服的Krystal、身穿大紅色低胸禮服的雪炫等,但其中最吸睛的莫過於擔任主持人的51歲資深影后金惠秀的「爆乳禮服」灰色禮服。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

今年51歲的金惠秀,自1986年出道至今曾出演多部影視作品,包括《老千》、《神偷大劫案》、《儲物櫃女孩》、《Signal信號》、《hyena》、《觀相》等,曾多次獲得青龍獎、百想藝術大賞的影后與視后寶座,演技被受肯定,而這次也是她自1993年第14屆《青龍獎》開始,第28次擔任青龍獎主持人,可以說是青龍的象徵。而每次都會盛裝出席的金惠秀,這次依舊沒讓人失望,她以Alex Perry的深灰色U領爆乳合身禮服,展現姣好身材曲線,並搭配JimmyChoo香檳色漸層閃耀手拿包、PIAGET珠寶等,展現優雅高貴又不失性感的成熟魅力,超完美凍齡狀態勝過一票年輕女星,堪稱全場最吸睛的存在。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

出道多年依舊活躍於影視圈的金惠秀,每次出席公開活動都以姣好的外貌狀態吸引眾人目光,不僅與年下演員李帝勳、朱智勳、柳演錫站在一起不顯老態,對比15年前出演《老千》時的美艷模樣也不見絲毫變化,讓人完全不敢相信她以經是年過半百的資深熟女。 究竟她是怎麼維持完美膚質與身材的呢?就讓我們一起來看看。

圖/擷自instagram、SBS官網

圖/擷自instagram、SBS官網

金惠秀曾在首訪時表示,自己非常注重清潔,回到家第一件事,就是徹底卸妝並清潔,她除了會使用卸妝油卸妝外,還會以濕敷眼唇卸妝液,並且搭配溫水清洗,以溫合的方式卸除妝容,早上也會用溫水洗臉降低對肌膚的刺激。

清潔後,金惠秀也會立刻為肌膚補水,而她的護膚程序就是先濕膚冰鎮過的化妝水,再以往外提拉按摩的手法塗抹精華液,最後以眼霜代替乳霜,直接塗抹全臉和脖子,達到舒緩肌膚、收縮毛孔、補充肌膚的水分與養分的效果,以打造緊實無瑕肌。另外,金惠秀再出席重要場合前,還會在洗臉後先敷面膜,再進行上述保養程序,讓肌膚能充份的被滋潤。

擁有傲人上圍的她,還曾獲得「美胸皇后」稱號的金惠秀,這次青龍獎紅毯上,也充分展現出自己曼妙的身材曲線,而她的凍齡身材養成法全靠忌吃泡麵和速食,並大量吃不同的蔬菜與蛋白質,而她最愛吃的就是番茄與花耶菜等抗氧化食物。運動方面,曾學習跆拳道的她,也養成固定運動的好習慣,以維持身體曲線和好體力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
低GI「情人節大餐」健身控也能吃 「陰陽」套餐秀愛意
全新「星巴克黃金玻璃屋、穀倉星巴克」絕美開幕!漸層茶飲獨家喝,全品項飲品免費送
宋智雅陷假貨風波 牙醫爸遭爆是酒店社長...韓網友風向變了
周興哲、李沐被匡列確診足跡 緊張曝關鍵時間狀況
網友都在看
商品推薦
Top