親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打敗新垣結衣!吉岡里帆天使美顏+魔鬼身材成新國民理想型,公開保養瘦身祕訣

2021-08-04 17:25udn STYLE Ginny

在日本有著治癒系女神之稱的吉岡里帆,於前陣子打敗「國民老婆」新垣結衣獲得日本相親網站票選「最想和她談戀愛的女星」冠軍,成為時下最受大眾喜愛的國民女神、理想女友。

今年28歲的吉岡里帆,當初以寫真偶像身分出道,而後憑藉演出日劇《阿淺》、《四重奏》、《你已藏在我心底》、《寬鬆世代又怎樣》走紅,並成功轉型成演員,還以懸疑驚悚電影《看不見的目擊者》奪得日本電影金像獎最佳新人獎。

除了演技外,吉岡里帆擁有白皙無瑕肌膚,小巧臉蛋,圓潤靈動雙眼、高挺鼻子,清純感十足的絕美外貌,讓她過去就曾獲得日本 Oricon 網站票選「最理想女友」亞軍,如今還成功打敗「國民老婆」新垣結衣,高人氣不容小覷。不僅絕美高顏值令人心動外,吉岡里帆還擁有令人羨慕的好身材,身高158 公分的她,擁有完美勻稱的S曲線,纖腰、美胸都令人羨慕不已,每次拍寫真都擁有超高回響,堪稱是天使臉孔,魔鬼身材的代表。

而吉岡里帆的出眾外型也讓她獲得許多廣告商的喜愛,代言接不完,還成為美妝保養品牌資生堂ELIXIR 系列的代言人。過去,吉岡里帆也曾分享自己的保養瘦身祕訣,並表示自己日常保養最注重的就是保濕與清潔。吉岡里帆曾說因為自己是乾肌,所以卸妝與洗臉時,會選擇比較溫和的產品,並放輕清潔力道,再搭配保濕效果十足的精華油產品,為肌膚保濕鎖水,打造細緻水嫩肌。除了清潔保濕外,吉岡里帆平時出門一定擦防曬,避免肌膚受到紫外線、外再髒汙的傷害,導致老化。

肌膚無瑕透亮的吉岡里帆,身材也超好,而她的完美體態全靠規律運動與健康飲食,吉岡里帆曾透露自己每天都會進行運動訓練,以達到增強體力、強化核心力量、雕塑身材曲線。飲食部分,吉岡里帆減肥時,會依季節挑選時令水果作為主食,像是蘋果、柿子等,再搭配優格、蔬菜味噌湯等蔬菜蛋白質來均衡飲食。另外,吉岡里帆認為冷是女人美麗的天敵,所以睡前會喝熱牛奶,平時也會攝取含薑的食物,冬天甚至會穿四層襪子禦寒。

》清新美顏神似石原里美!中國空手道女神龔莉藏著與柔弱外貌不符的高超武技,反差魅力超圈粉

》可以直接出道的高顏值與好身材!21歲烏克蘭最美柔道家Daria Bilodid成最年輕金牌得主,私下陽光性感超圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
UNIX 4U專業修護保濕PPI系列造型夾登台 直捲輕鬆搞定
肉大人復活了!限量推出「酸菜白肉鍋、BBQ烤肉組」
香港網紅設計師Ruby Gloom 用M1 iMac打造虛擬潮流偶像
藝術家林舜龍攜手稻草編織耆老 豆莢幽浮降落宜蘭傳藝
網友都在看
商品推薦
Top