親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林秀晶蕾絲白裙展清新凍齡美顏!41歲仍有少女級美貌,同框鮮肉不顯老秘訣公開

2021-06-29 16:04udn STYLE Ginny

因演出《請輸入檢索詞WWW》中幹練姐姐裴朵美一角而人氣攀升的林秀晶,擁有清新外貌、知性氣質、纖細體態,是韓國演藝圈中的童顏女神代表,多次搭檔鮮肉演員也絲毫不顯老態。近日,林秀晶在個人IG貼出自己為時尚雜誌拍攝的畫報,照片中,她以夢幻仙氣的造型入鏡,看上去就像是20歲的少女,超凍齡外貌吸引大眾視線。

1979年生的林秀晶,自1998年以模特兒身分出道,至今已經二十多年,曾出演過《對不起,我愛你》、《芝加哥打字機》、《請輸入檢索詞WWW》、《隱秘的誘惑》、《成為母親之後》等影視作品,精湛演技備受肯定,還曾獲得青龍獎影后獎座。而許久未推出新作的她也在前陣子傳出有望出演《憂鬱症》,與因演出《德魯納酒店》、《重回18歲》、《Sweet Home》等劇而人氣高漲的小16歲鮮肉演員李到晛合作挑戰禁忌師生戀。

林秀晶曾多次在作品中搭檔年輕男演員,演出甜蜜姐弟戀,包括《請輸入檢索詞WWW》中的張基龍、《芝加哥打字機》中的劉亞仁、高庚杓等,但保養得宜的她即使站在這群帥氣鮮肉身邊也絲毫不顯老態。過去她曾在IG上分享自己十年前的舊照,與現在相比幾乎沒有變老的感覺,只是增添了幾分的成熟女人的韻味。

而近日她公開自己為韓國時尚雜誌《OhBoy!》拍攝的畫報更是將她的凍齡美顏展現到極致。在林秀晶分享的畫報中,她以純白蕾絲透紗洋裝入鏡,搭配一頭黑色捲髮、近乎素顏的淡雅妝容,看起來清新脫俗猶如20歲少女,完全看不出來她已經是41歲的熟女,獲得網友盛讚。

說起林秀晶同框鮮肉不顯老的凍齡秘訣,就是透過清淡飲食、多喝水來促進新陳代謝,養出透亮好膚質,而林秀晶曾表示自己已經吃素4年,透過攝取健康蔬果,來避免肌膚老化,還能維持纖細體態。另外,她在保養方面也一直很用心,從20歲就開始擦眼霜,避免眼下細紋、魚尾紋透露出實際年齡。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林秀晶
留言區
你可能也會喜歡
多圖/IU自備「仙女濾鏡」拍廣告 網友:沒修比修過還要可愛!
《檢索詞》有魅力的姐姐們合體啦!李多熙、林秀晶、田慧振三人下戲後的好感情讓人羨慕
最美偶像Irene演繹致命「紅色誘惑」! IU、潤娥絕美紅禮服令人心跳露拍
朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦
網友都在看
商品推薦
Top