親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

疫情更要記得勤洗手!5款必備風格乾洗手,抗菌也療癒

2021-05-12 23:05聯合報 記者劉小川/台北即時報導

疫情持續升溫,除了每天戴上口罩之外,最重要的是「勤洗手」注重個人衛生習慣,才能讓有足夠的抵抗能力。在大家為了對抗疫情,洗手頻率變得非常高,手部也容易出現敏感、脫皮的狀況。許多保養品牌為讓大家在使用洗手、乾洗手產品時,能兼顧保養與清潔,讓洗手變成一個全民運動,同時又能療癒大家。

Aesop賦活手部乾洗清潔露

文青品牌Aesop以天然精油圈了許多喜愛保養的粉絲品牌,擁有氣質美學與保養概念。賦活手部乾洗清潔露內含有中國柑皮、迷迭香葉、大西洋雪松,保濕質地讓雙手解放雙手油膩感,用自然香氣氛圍作為清潔手部的第一步驟。

Aesop 賦活手部乾洗清潔露。記者劉小川/攝影

Aesop 賦活手部乾洗清潔露。記者劉小川/攝影

NAMUA那木瓦 乾洗手

NAMUA那木瓦精油乾洗手用天然抗菌力,清潔手部,並有不同的質地。手部保濕度高,添加蘆薈萃取,抗菌尤加利精萃,讓細膩香氣圍繞每一個需要清潔保護的時刻。

NAMUA那木瓦乾洗手。圖/NAMUA提供

NAMUA那木瓦乾洗手。圖/NAMUA提供

THREE 植萃防護乾洗手

日系品牌THREE打造植萃乾洗手,加入天然成分,不僅對環境友善,天然成分也不會造成肌膚過多負擔,以有機發酵酒精為基底、99%天然成分。「植萃防護乾洗手」具有COSMOS有機認證,添加有機培育的甘蔗、檸檬果實,搭配迷迭香、尤加利、乳香等多種天然精油,使用起來舒爽不黏膩,同時能讓肌膚得到滋潤,在疫情期間還能清潔又療癒。

THREE植萃防護乾洗手。記者劉小川/攝影

THREE植萃防護乾洗手。記者劉小川/攝影

嬌蘭皇家蜂王乳系列乾洗手

皇家蜂王乳系列一直是嬌蘭的核心保養成分,在疫情期間,把保養推至防疫陣線,也在手部護理中加入了乾洗手與護手霜。其中「皇家蜂王乳蜂潤乾洗手」內含有蜂蜜濃縮精華,在清潔的同時也滋潤雙手,淡淡的蜂蜜香氣加上細膩質地,使用起來清爽不黏膩。

嬌蘭皇家蜂王乳系列乾洗手。圖/嬌蘭提供

嬌蘭皇家蜂王乳系列乾洗手。圖/嬌蘭提供

THE BODY SHOP 檸檬清新潔淨化乾洗手

檸檬清新淨化系列深受許多人喜愛,THE BODY SHOP萃取自有機檸檬果皮的天然檸檬精油,全系列皆有對應的部位,但其中「檸檬清新潔淨化乾洗手」,同樣的檸檬香氣,也以不乾澀清潔為主要賣點。

THE BODY SHOP檸檬清新潔淨化乾洗手。圖/THE BODY SHOP提...

THE BODY SHOP檸檬清新潔淨化乾洗手。圖/THE BODY SHOP提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
品牌
留言區
你可能也會喜歡
追劇追不夠?KAKAO WEBTOON超夯韓國網漫一次蒐羅
這畫面太帥不敢看 宇宙天團BTS、車銀優趴著玩LV拼圖 預告男裝大秀
全台限量7本 Vivienne Westwood精裝書 經典格紋超美!
遠百樓管變身直播主拚業績 京站逢周三再提早1小時打烊
網友都在看
商品推薦
Top