親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英隨身包包必備美妝小物公開!這幾款連黛安娜王妃、安潔莉娜裘莉都愛用

2020-06-30 13:27udn STYLE Ginny

韓劇女神朴敏英前陣子開設個人YouTube頻道「그냥, 박민영 Just Parkminyoung」,短短4天就有超過10萬人訂閱,目前訂閱人數更是突破50萬大關,而在最新的影片中,朴敏英向大家分享了自己包包中的愛用小物,隱藏在巨大白色Tod’s包包中的女神愛用品,包括Sony相機、消毒酒精、口罩外,還有許多日常愛用美妝小物,讓我們一起來看看。

Creed Love in White香水

朴敏英第一件分享的愛用品就是貴族、大咖巨星最愛的高級香氛品牌Creed的香水,該品牌香水味道特殊不易撞香,十分具有收藏價值,就連安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)都愛用。而朴敏英選用的是Love in White(暮光),是以橙花為前調,水仙花、茉莉、保加利亞玫瑰作為中調,基調就是檀木、和香草,是一款融合清新海洋氣息和淡雅花香的香水。

Chanel LA CRÈME Main滋養精華護手霜

第二個登場的愛用品就是Chanel家的LA CRÈME Main 滋養精華護手霜。這款護手霜設計精巧,方便攜帶,蘊含乳木果油,能深層滋養雙手,給予雙手全方位呵護,柔潤不油膩,能打造柔軟嫩滑的雙手。

秀雅韓面膜、精華、粉餅

身為秀雅韓的代言人,朴敏英也十分稱職的帶了不少該品牌商品並盡責推薦,包括上妝前必敷的天參雪潤提亮煥白面膜、能改善皺紋及面色、提升肌膚彈性的天然人參自生精華、能打造淨亮光澤肌的黑蔘氣墊粉餅等,都是朴敏英化妝包中的必備愛用小物。

Blistex藥用潤唇膏

朴敏英說自己嘴唇很容易乾燥,而Blistex藥用潤唇膏除了能給予雙脣保濕與修護外,還能幫助治療乾裂。朴敏英還大方分享自己的使用方法,就是在睡前擦ㄧ層,這樣隔天醒來嘴唇就不會乾裂,也不會有死皮。

Urban Tribe 02.31Hydrate Leave In Foam

除了美妝品外,擁有一頭亮麗秀髮的朴敏英對於頭髮保養也十分用心,隨身攜帶不少髮品。Urban Tribe 02.31Hydrate Leave In Foam是一款免沖洗的頭髮滋養泡沫,內含荷荷巴油,摩洛哥堅果油、維生素E等精油、活性成分,能為秀髮提供水分,打造光澤秀髮。

Mason Pearson梳子

Mason Pearson梳子堪稱是梳子界的愛馬仕,朴敏英也稱之為「Magic Brush」,該梳子由天然豬鬃毛製成,而豬鬃毛的鱗片結構與人的頭髮類似,因此可以減少摩擦產生的靜電,能有效抑制頭髮毛糙、打結。就連黛安娜王妃都是這款梳子的愛用者。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
黛安娜王妃
Chanel 香奈兒
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
留言區
你可能也會喜歡
《王冠》艾瑪可林完美重現黛安娜王妃經典造型掀話題!解析黛妃仿妝,連宋慧喬也效仿
朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠4種食物瘦身10kg
25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益
2020短髮趨勢勿踩4大地雷!圓臉女生頭髮不能短於x公分,朴敏英竟也是短髮絕緣體!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top