親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

41歲侯佩岑逆齡童顏靠保養3招!必用冷水洗臉、居然不吃奶蛋類

2020-03-11 12:26聯合報 記者劉小川/台北即時報導

侯佩岑成為資生堂國際櫃極上御藏頂級系列的台灣代言人。圖/資生堂提供

侯佩岑成為資生堂國際櫃極上御藏頂級系列的台灣代言人。圖/資生堂提供

已經41歲、還擁有2個寶貝小孩的侯佩岑,至今外貌看不出年齡,依然保有童齡美顏,讓人好奇她如何兼顧藝人、媽媽、老婆與女兒等多重身分,卻依然能夠讓肌膚保持在最佳狀態?對於保養秘方,她覺得心態最重要,「保養是女人一生的功課」,因此她從日常基礎保養做起,加上持之以恆,才能一直保有年輕。

侯佩岑最近成為資生堂國際櫃極上御藏頂級系列的台灣代言人,她也分享了自己平常3招保養祕訣,快一起來學習。

侯佩岑分享自己的童顏秘訣。圖/資生堂提供

侯佩岑分享自己的童顏秘訣。圖/資生堂提供

一、不管天氣多冷,必用冷水洗臉

很多人洗臉會用溫水,但侯佩岑卻說自己的保養秘方,就是不管天氣多冷,一定會用冷水洗臉,因為冷水可以緊緻毛孔,持續有彈性,而且還能消水腫,因此這是她保養上很重要的堅持。

二、飲食不吃奶蛋類+抗醣飲食

飲食也是侯佩岑很堅持的部分,她平常不吃奶蛋類,一周之間也會選幾天,進行抗醣飲食,特別是隔天要工作時,前一天會進行抗醣飲食,怕攝取太多醣類,容易讓自己狀態不佳。至於運動,她表示平常不上健身房,會做一些臉部運動,還有以瑜珈滾筒來伸展肌肉,維持良好體態。

侯佩岑不只怕曬,更怕曬老。圖/資生堂提供

侯佩岑不只怕曬,更怕曬老。圖/資生堂提供

三、不只抗曬,更要抗曬老

許多人都知道要防曬,但侯佩岑卻更怕「曬老」,因為如果只有擦上基礎防曬乳,可能只能抗紫外線,但可能卻避開不了曬老。侯佩岑推薦自己近期的愛用品「資生堂極上御藏防禦精華乳SPF50+ PA++++ 」,有著720度的防禦,侯佩岑笑說「很好奇什麼是720度防禦」,後來才知道,極上御藏防禦精華乳中,添加日本頂級高野山珍稀延命草,有360度抗老修護,搭配金頂側耳萃取精華,抵禦外部環境傷害與抗曬,非常適合當妝前乳使用,之後再使用極上御藏光羽紗煥采氣墊粉餅,不用擔心曬黑與曬老。

資生堂極上御藏防禦精華乳SPF50+ PA++++/50ml/3,000元。圖/...

資生堂極上御藏防禦精華乳SPF50+ PA++++/50ml/3,000元。圖/資生堂提供

資生堂極上御藏光羽紗煥采氣墊粉餅SPF50+ PA+++/12g/3,200元。...

資生堂極上御藏光羽紗煥采氣墊粉餅SPF50+ PA+++/12g/3,200元。圖/資生堂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防曬
侯佩岑
留言區
你可能也會喜歡
化妝時也擦防曬乳 為何還是被曬黑?因為一步驟做錯了
正確保存保養品比會保養更重要!3款用品最容易變質
「光老化」比歲月更可怕!避免老化擦防曬,室內也要擦
籃球王子陳孝榮化身斯文型男 演繹JINS兩用運動款眼鏡
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top