親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一美女的威嚴!金泰熙產後依舊美到發光 保養祕訣公開還不快筆記

2019-12-09 16:36udn STYLE Ginny

韓國第一天然美女金泰熙與歌手Rain這對神仙夫妻婚後依舊幸福甜蜜,今年9月金泰熙順利產下第二胎,而產後的她狀態仍維持得非常好,完全看不出已是兩個孩子的媽。近日,金泰希出席美妝品牌活動,白皙無暇的肌膚、纖細的身材,讓她立刻登上熱搜,受到網友盛讚。

多吃水果

而金泰希產後恢復迅速,讓她的保養秘訣再度成為話題。金泰熙過去曾大方分享自己的保養方法,那就是健康飲食。金泰熙十分忌口,絕對不吃速食料理,且每天吃至少600g富含維生素C、維生素E的水果600克。另外每天都會喝滿2000C.C的水,保持身體水分充足。

私房料理

金泰希曾在美妝節目《Get It Beauty》中提到,自己管理身材的方式是親自下廚,烹飪少鹽、少油的健康料理。其中她最推薦的私房料理為山藥餅。由於山藥熱量低且富含纖維素能增加飽足感,還具有抗老化的效果,可以說是美容聖品,而山藥餅的製作方式非常簡單,只要將磨碎的山藥與麵粉攪和,以少許油煎製即可完成,讓你輕輕鬆鬆就吃得健康又美味。

讓皮膚休息

除了飲食,金泰希表示她不工作時多半不化妝,比起彩妝金泰熙更注重保養,曾在節目上公開自己的化妝包,一打開來幾乎都是保養品,並沒有什麼彩妝品。而金泰熙白天與夜晚的的保養順序也有所不同,白天她習慣先擦化妝水、精華液、乳液、眼霜;晚上則是化妝水、精華液、乳液、乳霜、眼霜。仔細一看就會發現兩著的差異,金泰希的夜間保養多了乳霜這個程序,因為乳霜質地較潤,白天擦容易有悶熱厚重感,夜間使用更加適合,還能加強夜晚肌膚修復。

》李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字

》口袋名單又來了!松本清公布「熱銷必敗排行榜TOP 10」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰熙
保養
留言區
延伸閱讀
氣質才是重點!白天使金泰熙、黑天鵝秀智用高雅登熱搜 網譽:果然是真女神
擦少沒效果、擦多又浪費!女星侯佩岑、楊丞琳、林依晨都怎麼擦保養
不愧是女神!朴敏英日常美照公開 肌膚好到會發光都靠這幾招
王菲、范冰冰都愛用好市多保養品!這 3 款商品女星必搶
商品推薦
商品推薦
Top