親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4000元面膜敷臉驚變「喪屍」 名模臉歪嘴斜說話困難!

2019-10-17 15:15udn STYLE 記者王威智

敷面膜是日常保養中不可或缺的保養程序,但坊間面膜五花八門,強調功效也都各有不同,從一片10元甚至到上千塊的通通都有。前伊林名模盧希姮近日在臉書上分享一段一盒4片就要價4000元的面膜開箱影片,豈料緊緻效果驚人,敷到最後臉歪嘴斜、甚至說話都有困難,宛如喪屍。

盧希姮近日在臉書上分享一段面膜開箱影片,但要敷臉之前要先做類似化學實驗一樣,將兩種精華液調和。

但是敷到後來盧希姮的臉竟然變型,眼睛變成鳳眼、嘴巴還合不起來,整張臉扭曲讓他驚呼「緊緻效果實在太強了!」

看了這篇新聞的人還看了:

》自製「美白水」、「消脂水」好喝還能順便保養 簡單4食材好喝比例大公開

》最美孕婦安海瑟薇溫柔玫瑰唇超燒!口紅是香奈兒的這兩個新色號,還不手刀搶購

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
名模
留言區
延伸閱讀
黃金蟒蛇、鱷魚、變色龍陪你同桌吃飯!名模吳品萱激推「溜兒」咖啡廳 網驚:不會被吃掉嗎?
名模王心恬機場時尚穿這樣 赴中國跑超馬氣勢不能輸
小個子女孩的彩妝範本!日本雙胞胎名模AMIAYA教你畫出超強氣場
全新洗臉技巧、塗抹保養品手技!5位韓國模特兒分享私藏保養小撇步
Top