親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保養最重要步驟是「清潔」 香奈兒全新奢華金燦清潔系列,讓洗臉也能超療癒

2019-09-16 19:04聯合報 記者劉小川╱即時報導

什麼是基礎保養?就是從每天日復一日的清潔開始,就是妳最好的保養基礎。在這忙碌的工作生活中,我們常想要給肌膚完美的狀態,只好不停地去尋找各式各樣的偏方、昂貴保養品、醫美等,讓自己達到完美的境界,但仔細想想,只要把基礎的清潔做好、保濕做好,皮膚上大大小小的問題,有可能就迎刃而解的。

想要給自己什麼樣的肌膚,自己決定,香奈兒奢華金燦清潔系列,讓你展現更自信的臉龐。...

想要給自己什麼樣的肌膚,自己決定,香奈兒奢華金燦清潔系列,讓你展現更自信的臉龐。圖/香奈兒提供

在忙碌的生活中,也必須給自己一個療癒的時間,尤其在下班後,保養品當更不能缺少這樣的功能,香奈兒這回推出頂級清潔保養,讓清潔過程也是一種奢華的體驗。

將在9月底上市的香奈兒奢華金燦清潔系列,不只讓妳洗得乾淨,這次還添加了「強效五月梵尼蘭PFA」及「哈倫加納葉萃取」,保濕、抗氧化、排毒一次到位,讓四季都能用好清潔的產品,各種需求,一網打盡。

香奈兒奢華金燦洗卸精萃150ml/3,350元。圖/香奈兒提供

香奈兒奢華金燦洗卸精萃150ml/3,350元。圖/香奈兒提供

香奈兒奢華金燦洗卸精萃

調和數種珍貴精油,能溫和卸除彩妝,同時舒緩肌膚。這款洗卸精萃珍貴山茶花精油,成就柔嫩滑順的肌膚,最主要的是五月梵尼蘭PFA的香氣,在按摩的同時釋放出療癒的氣味,也讓肌膚的保護屏障更強化,再用適度的溫水清潔後,讓肌膚可以在這舒適的清潔過程中,得到舒緩。

香奈兒奢華金燦高機能卸妝水125ml/3,350元。圖/香奈兒提供

香奈兒奢華金燦高機能卸妝水125ml/3,350元。圖/香奈兒提供

香奈兒奢華金燦高機能卸妝水

添加高效玻尿酸,單一步驟就能去除雜質,同時達到舒緩潤澤的效果。但要提醒各位,卸妝水並非是清潔彩妝用品,但更能讓保濕的功效更加倍,因為裡面含有一種天然的保濕醣分,防止水分散失,在使用時,只需要將化妝棉沾溼之後,再用於全臉、頸部即可,讓妳徹底卸除一整天的髒污,透出白皙、乾淨的光芒。

香奈兒奢華金燦賦活潔顏皂115g/3,050元。圖/香奈兒提供

香奈兒奢華金燦賦活潔顏皂115g/3,050元。圖/香奈兒提供

香奈兒奢華金燦賦活潔顏皂

擁有流線的造型,飾以梵尼蘭花朵浮雕,以奢華的造型亮相,只要搓揉幾下就有綿密的泡沫產生,還添加溫和的天然乳化劑,提供溫和膚觸,並結合乳油木果油及賦活保濕複合物,能掃去肌膚的所有髒汙,建議在使用時,盡可能避開眼周。

香奈兒奢華金燦梵尼蘭去角質霜

是一款深黑色磨砂膏,選用天然梵尼蘭籽,而顆粒較大的荷荷巴微粒則可帶走深層頑固雜質,想要好氣色、透亮肌膚,就要定期每周2至3次的使用去角質產品,加強肌膚的新陳代謝,對於保養品的吸收,才更能有幫助。

在去角質的同時,也能柔嫩肌膚,讓膚觸更細緻,在使用去角質產品,也要記得避開眼周唷。

香奈兒奢華金燦梵尼蘭去角質霜50g/2,680元。圖/香奈兒提供

香奈兒奢華金燦梵尼蘭去角質霜50g/2,680元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
留言區
延伸閱讀
馬卡龍色「香氛筆」Cute到爆!香奈兒CHANCE香水有創意
女孩最愛Coco Crush珠寶再推新品 小香迷還不快入手!
孕婦唐嫣這腿太不科學!網嘆:妳跟章子怡懷孕都美得好逼人
溫柔栗子奶茶、時髦泰式奶茶、甜美玫瑰奶茶....買不膩的美色!2019秋季10支話題【奶茶色唇彩】盤點。
商品推薦
商品推薦
Top