親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每天眨眼超過1萬次 眼睛最容易顯老,最新科技就要用「魚子」保養!

2019-08-21 20:17聯合報 記者劉小川╱即時報導

每個女人都一定會保養,但是臉上的肌膚中,最容易顯露年齡的就是眼睛與周遭了,因為每個人,每天眨眼會超過1萬次,且眼周有超過22條肌肉,最容易失去彈性,出現細紋,很多人都覺得,用一般保養品,也能保養眼周肌膚,但其實眼周必須要特別在乎保養。

眼睛最會洩漏女人年齡的秘密。圖/La Prairie提供

眼睛最會洩漏女人年齡的秘密。圖/La Prairie提供

瑞士頂級保養品牌La Prairie以魚子保養品聞名全球,2019推出針對眼周肌膚的「黃鑽魚子緊俏美眼精華」,這款精華結合了黃鑽魚子珍珠、魚子亮眼精萃,分別裝在瓶中,採用特殊的簡約設計,輕壓後,馬上混合黃鑽魚子珍珠、魚子亮眼精萃,按壓到眼周,整個眼部包括眉毛,都能輕輕塗抹,讓人再也無法從眼睛判斷年齡。

想要把魚子變成保養品,La Prairie以獨家科技,汲取出魚子精華,搭配植物萃取精華,變身「魚子亮眼精萃」,使用時再混合黃鑽魚子珍珠,讓眼部賦活、緊緻,使用時簡單從內側眼角,沿著眼皮、眼摺、外側眼角清點,可以舒緩眼周。

眼部保養除了使用黃鑽魚子緊俏美眼精華,之後還能加碼再用新推出的「魚子美眼霜」,復甦眼部緊緻肌膚,讓眼部保養更全方位。

La Prairie黃鑽魚子緊俏美眼精華20ml/16,850元。圖/La Pr...

La Prairie黃鑽魚子緊俏美眼精華20ml/16,850元。圖/La Prairie提供

La Prairie黃鑽魚子緊俏美眼精華,結合了黃鑽魚子珍珠、魚子亮眼精萃。圖/...

La Prairie黃鑽魚子緊俏美眼精華,結合了黃鑽魚子珍珠、魚子亮眼精萃。圖/La Prairie提供

La Prairie黃鑽魚子緊俏美眼精華20ml/16,850元(左)、魚子美顏...

La Prairie黃鑽魚子緊俏美眼精華20ml/16,850元(左)、魚子美顏霜20ml/13,300元。圖/La Prairie提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
留言區
延伸閱讀
天梭表全球唯一概念店現身台北101 黑金款Seastar 1000系列潛水表世界首賣
無法錯過!伯爵2毫米超薄概念表首登台 全球僅3枚、比2張信用卡還薄
少女心的粉紅色陶瓷表圈來了!連夜光都是粉紅色超夢幻
人類登月五十載!歐米茄限量紀念腕表首次抵台
商品推薦
商品推薦
Top