親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏日防曬大作戰!超模奚夢瑤分享「終極防曬法」超有效 難怪白到會發光

2019-07-17 16:18udn STYLE Amber

炎炎夏日,大家除了關心如何消暑外,也相當在意「防曬」的話題。近日剛與賭王兒子何猷君新婚不久的中國超模奚夢瑤,她就在微博上分享了她到底是如何防曬的,一起來看看吧!

包緊緊防曬法

奚夢瑤表示她會以「帽子+口罩」的方式,就連頭頂也都有顧到,她也一併分享了她全身包緊緊的照片,並說,「就只差沒有墨鏡」。

防曬要塗

奚夢瑤表示,防曬一定要塗好塗滿,尤其是去海邊,一定要從頭到腳塗好防曬,這時選擇的防曬就必須是防水的,且要選擇SPF50 PA+++。

如果是ㄧ般通勤族,不太會「長時間」曬到太陽得話,則選擇SPF30 PA+++即可。

(編輯提醒:去海邊如要下水的話,防曬產品可以選擇「有善海洋」的防曬,一方面能保護海洋也能避免曬傷,這才是雙贏的好結果唷!)

終極防曬法

太陽不下山,我們不出門!雖然看起來有點搞笑,不過或許這就是最有效的方法了吧,因為不曬到太陽就不太容易曬黑或曬傷。而看到最後一個方法的網友們也紛紛直呼「太逗了」、「難怪你這麼白」…等等。

不過奚夢瑤除了出門防曬做好做滿外,平時保養也都會選擦有淡斑功能的美白精華液,是個不折不扣的美白狂人,這也難怪她為何永遠都看起來「白到會發光了」。

》面膜要敷多久、敷完需不需要洗臉?就由「面膜狂人」范冰冰親自來揭曉!

》日本「最強美魔女主婦」仙到會發光 說她年過50歲沒人信啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防曬
奚夢瑤
留言區
延伸閱讀
《炮仔聲》李燕短褲秀美腿 現身台北秋冬國際美容化妝品展
使用精華液保養必懂「4要點」 弄錯會越塗臉越黑、還會狂長痘痘!
周年慶必搶/蘭蔻「小黑瓶升級版」特惠組下殺68折 5克拉鑽石唇膏超低價快入手
秋天防曬跟夏天不一樣!做好3點防曬改變、秋天才是變白的最佳時機
商品推薦
商品推薦
Top