親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最強48小時急救面膜誕生!蘭蔻小黑安瓶+小黑瓶濃縮面膜,敷完水嫩閃亮亮

2019-07-03 19:54聯合報 記者劉小川╱即時報導

現在許多女生都知道,面膜不能每天敷,而且面膜是最佳的肌膚急救武器,今年夏天,史上最強的急救面膜出現了,蘭蔻結合旗下兩款最熱賣的商品,包括超進化肌因賦活露(小黑瓶)、超進化肌因活性安瓶(小黑安瓶),推出「超進化肌因雙效安瓶面膜」,急救時敷上,讓肌膚吸收了一整瓶小黑安瓶精華,48小時,都能感受肌膚透出水嫩閃亮亮。

現代女性常面臨各種肌膚狀況,最強急救面膜來了!圖/摘自pakutaso

現代女性常面臨各種肌膚狀況,最強急救面膜來了!圖/摘自pakutaso

蘭蔻把小黑瓶變成重磅新品,急速修護48hr水嫩發光的超進化肌因雙效安瓶面膜,不只是讓保濕更保濕,更讓保濕延長時間,在臉上48小時不停的補水、保養,為肌膚注入源源不絕的水分。

畢竟在夏天,大家都面對忽冷忽熱氣候,甚至是空汙,讓我們的肌膚無法乖乖聽話,但常有面對重要場合,譬如結婚、約會、重要工作等,蘭蔻為了愛美的女性,與現在人容易遇到的肌膚狀況,推出「超進化肌因雙效安瓶面膜」,抵禦皮膚的乾燥、暗沈、敏感。

蘭蔻結合了在2017年推出的超進化肌因活性安瓶(小黑安瓶),還有旗下最熱賣的超進化肌因賦活露(小黑瓶),其中小黑安瓶掀起全台熱銷,專櫃每2分鐘就會賣出一瓶,奠定最強修護地位。

蘭蔻超進化肌因雙效安瓶面膜(7片入)/3,200元。圖/蘭蔻提供

蘭蔻超進化肌因雙效安瓶面膜(7片入)/3,200元。圖/蘭蔻提供

超進化肌因雙效安瓶面膜使用上,就是先用小黑安瓶穩定肌膚,再使用有著小黑瓶活性萃取的面膜敷上,用強大的雙精華濃縮,給予最迅速修復的效果,敷完立即有感,敷完面膜,就如同把一整瓶的小黑安瓶活性、與小黑瓶的活性,一同注入肌膚,馬上讓肌膚警報解除。

蘭蔻超進化肌因雙效安瓶面膜使用步驟:

1.舒緩

在面膜旁,有著3ml「超進化肌因活性安瓶」,其中獨家超高效「肌底修護活性配方」與高維他命E,讓肌膚維持穩定性、吸收更好。塗抹至全臉至吸收,快速讓肌膚的不適感,得到舒緩。

2.修護

面膜內含「小黑瓶」活性萃取,讓肌膚有保濕、透亮、彈嫩效果,以獨特高親膚「天然海藻萃取水凝膠」,搭配「水凝微分子融化科技」製成的獨特凝凍面膜。小黑瓶內的雷特氏 B 菌活性酵母精華,遇膚溫即融化,會「愈敷愈薄」、吸收超有感的凝凍面膜。

急速修護48hr水嫩發光的蘭蔻超進化肌因雙效安瓶面膜。圖/蘭蔻提供

急速修護48hr水嫩發光的蘭蔻超進化肌因雙效安瓶面膜。圖/蘭蔻提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘭蔻
面膜
修復
留言區
延伸閱讀
剁手也要囤貨!DR.WU、理膚寶水「雙11限定組」快搶買
雙11再出招!樂天市場「日本直送美妝」下殺5折起
巨大夾娃娃機好炫!海洋拉娜打造拍到手軟的奇幻實驗室
用對保養品能「預見紅線」 黛珂小紫瓶周慶下殺4折
商品推薦
商品推薦
Top