親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

38歲林俊傑像28歲秘密曝光! 保養「眼神」超重要

2019-07-02 18:50聯合報 記者劉小川╱即時報導

38歲的金曲歌王JJ林俊傑,外型看起來根本就是又帥氣又童顏,根本就像28歲,他7月1日出席資生堂新品「紅妍肌活潤眼修護露N」上市活動時.透露自己的保養秘訣,就是要養出「年輕的眼神」、「保持年輕心態」,而JJ保養的秘密也曝光,他就是用資生堂紅妍肌活潤眼修護露,讓眼睛自信展現笑顏,不用擔心眼周細紋洩露年紀。

資生堂紅妍肌活潤眼修護露N/15ml/2,400元。圖/資生堂提供

資生堂紅妍肌活潤眼修護露N/15ml/2,400元。圖/資生堂提供

資生堂還打造了全球第一站「REDPOWER STATION」,JJ林俊傑特別現身,現場有3D投影打造JJ實影互動畫面,還有銀座街景打卡點,肌膚檢測站體驗與能量贈品兌換販賣機,邀請粉絲一起進入REDPOWER STATION,體驗紅色旋風。

資生堂的紅妍肌活系列添加新成員,要大家關注「眼周」的保養,新品紅妍肌活潤眼修護露N,有著獨創賦活肌底防禦科技,柔滑防禦複合物也升級,加強在光澤度、保濕感,質地清爽,炎熱的夏天使用,也不會讓人感到黏膩。

紅妍肌活潤眼修護露N內有植物雞尾酒配方,幫妳對抗外在環境帶來的傷害,提升防禦力。紅妍肌活複合物、靈芝、鳶尾花,讓眼周肌膚更顯活力。柔滑防禦複合物,可以加強在搓揉眼睛時,因為摩擦而帶走水分的傷害,讓保濕、保護更升級。特別適合喜歡揉眼睛的人,因為摩擦眼周,會讓肌膚受傷,紅妍肌活潤眼修護露有效改善相關眼周問題。

林俊傑現身資生堂新品上市活動。圖/資生堂提供

林俊傑現身資生堂新品上市活動。圖/資生堂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
資生堂
動畫
留言區
延伸閱讀
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
默默秒殺、總是不斷缺貨...盤點8款日妞保養+彩妝的「凹凹賞」常客們
直擊/新開幕「寶可夢咖啡廳」超萌絨毛玩偶、腕力公仔最暢銷
《冰雪奇緣2》艾莎限定色眼影、眼線快買一波!INTEGRATE、專科限量聯名包裝超夢幻
Top