親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SK-II青春露「清酒釀造」秘密首公開 渡邊直美&詹姆士戈登變師傅、約翰傳奇打造主題曲

2019-06-19 18:49聯合報 記者劉小川╱即時報導

SK-II青春露被稱為「神仙水」,推出至今超過39年,而因為從資深釀酒師傅,發現臉上都是皺紋,但手上卻超光滑,發現Pitera的故事,大家耳熟能詳。SK-II這回首度公開Pitera的秘密,讓女星渡邊直美、英國男星詹姆士戈登(James Corden)前進日本清酒釀造廠,帶著湯唯探訪,還有傳奇歌手約翰傳奇(John Legend)打造專屬主題曲。

SK-II今年推出微影集「#BareSkinChat」,趣味幽默的劇情,輕快節奏,還有超多大咖力挺,包括Chloe Grace Moretz、湯唯、綾瀨遙、有村架純及渡邊直美等主演。

微影集現在將新推出「Pitera Masterclass」,找來渡邊直美與詹姆士戈登首度攜手合作,兩人一起到日本中部的一間清酒釀造廠,找到青春露的核心起源Pitera。這也是品牌第一次公開Pitera發現機密,讓人超期待。

該影集還出現超特別來賓,包括湯唯也現身,最特別是首度與SK-II合作的約翰傳奇,還特別打造出一首SK-II主題曲「Oh Pitera」,據說超級洗腦。

「Pitera Masterclass」將於6月25日在台灣SK-II YouTube頻道 https://www.youtube.com/user/TWSKII 首播。

這是SK-II一直以來,大家最熟知也最喜歡的青春露,Pitera就像是品牌的精神...

這是SK-II一直以來,大家最熟知也最喜歡的青春露,Pitera就像是品牌的精神,歷久彌新。圖/SK-II提供

SK-II邀請大咖同匡由左至右湯唯、渡邊直美、詹姆士戈登、約翰傳奇,一同演出美妝...

SK-II邀請大咖同匡由左至右湯唯、渡邊直美、詹姆士戈登、約翰傳奇,一同演出美妝影集。圖/SK-II提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SK-II
英國
留言區
延伸閱讀
趣味賓果、拼字遊戲上包!LULU GUINNESS編織包又有新貨到,搞怪女友一定愛
「Jo Malone香氛園遊會」全台巡迴!3款童趣遊戲快去玩一波
怪美的果然有點美 DIOR秋冬形象照讓人忍不住多看一眼
英國梨與小蒼蘭髮香噴霧全台首賣!「Jo Malone香氛園遊會」7月13日登場
商品推薦
商品推薦
Top