親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保養從18歲開始 碧兒泉「粉保濕」搶救大學生熬夜肌,上課一秒變仙女

2019-05-22 20:33聯合報 記者劉小川╱即時報導

大學生們,還在用開架保養品嗎?其實女人保養,從越年輕開始越好,18歲上大學後,保養品也要跟著進階到專櫃品,即使每天熬夜、狂歡(或熬夜念書),皮膚狀況都要保持最佳狀態,碧兒泉(BIOTHERM)針對大學生,推出「粉保濕」系列保濕露,想要Q彈、白皙或淨亮都可以,上課時一秒就能變仙女。

大學生愛熬夜,滑手機,保養要趁早開始。圖/碧兒泉提供

大學生愛熬夜,滑手機,保養要趁早開始。圖/碧兒泉提供

現代年輕女生都懂得保養,但多數從開架妝品開始,有些保養越是提早使用,效果越是明顯,碧兒泉這款粉保濕,就是針對大學生的Z世代打造,也因為每天滑手機,熬夜,狂歡等,總是憑藉著自己年輕,肌膚狀況不差,但其實上課時,或平常逛街,臉都超蠟黃。

碧兒泉粉保濕系列粉Q保濕露(左起)、粉白保濕露與粉亮保濕露,50ml、1,200...

碧兒泉粉保濕系列粉Q保濕露(左起)、粉白保濕露與粉亮保濕露,50ml、1,200元。圖/碧兒泉提供

碧兒泉因此推出粉保濕系列,結合女人肌膚最需要的保濕,搭配機能用途,一口氣推出3款保濕露,以顏色作為區分,看外觀就超可愛。

粉藍的粉Q保濕露,添加雙重玻尿酸與積雪草修護補水,讓肌膚恢復狀況更佳,堪稱最強力的保濕,即使熬夜,太乾燥,一抹上去就有修護感。

粉紅是粉白保濕露,搭配維他命C配醣體、歐洲藍莓,保濕肌膚又能淨白,出去玩曬再黑也不怕。

粉綠則是粉亮保濕露,有著水楊酸與海鹽,特別適合長痘痘的肌膚,代謝老廢角質,預防痘痘產生,讓年輕女孩不用為了痘痘而煩惱。

保濕露建議早晚各使用一次,當成乳液使用,白天在防曬隔離霜前擦,重點是價格也好入手,50ml售價1,200元,讓保養從18歲就開始。

碧兒泉粉保濕系列,以顏色區分機能,各自質地略有不同。圖/碧兒泉提供

碧兒泉粉保濕系列,以顏色區分機能,各自質地略有不同。圖/碧兒泉提供

大學生的肌膚常常太暗沉,粉保濕解決年輕女孩的肌膚問題。圖/碧兒泉提供

大學生的肌膚常常太暗沉,粉保濕解決年輕女孩的肌膚問題。圖/碧兒泉提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防曬
大學生
熬夜
留言區
延伸閱讀
今年必有「邊防曬邊保養」新觀念 GA把黑曜岩加入防曬精華,頂級防曬越曬越保濕
做菜居然也能變更白?夏天想變白 先從改變生活的3種習慣開始
氣墊粉底 VS. 粉底液到底差別在哪裡?原來愛用這款的才是少女!
劉寅娜來台大秀牛奶美肌!女神傳授美麗秘訣就靠這5招
商品推薦
商品推薦
Top