親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
奢華美肌饗宴 名人沉醉的時光
2017-11-15 11:30文/ 楊詩涵 提供

追求自我成就的忙碌生活中,有多久沒有好好看看自己、寵愛自己?女人心中憧憬的CHANEL香奈兒日前於文華東方酒店展開「奢華美肌饗宴」的SUBLIMAGE奢華精質系列頂級保養之旅,時尚貴婦Melody、名媛廖曉喬、孫怡、蔡旻紋、曹詩薇等名人都沉浸在美好時光中,直呼不想告別這場夢幻的美肌旅程。

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

在「奢華美肌饗宴」中,香奈兒以明星商品「奢華精萃賦活油」結合熱石按摩,將珍稀的保養成分透過舒心的溫度,將五月梵尼蘭的珍貴賦活能量挹注肌膚,也將這股暖意直送心底,觸感溫潤、香氛迷人,令人放鬆的舒適溫度和按摩手技,釋放堆疊的壓力,喚醒肌膚的自然能量,時尚貴婦Melody說,「非常享受,真的感覺自己有被寵愛到!」

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

這款名人圈推崇的頂級賦活保養品,來自馬達加斯加五月梵尼蘭的珍貴植萃能量,只要按壓一次的用量,就可以深度修護滋潤,讓肌膚透出低調的奢華光采;奢華精萃賦活油的質地獨特澄澈,油狀凝膠質地接觸膚溫後,會轉為細膩絲滑質水感,滲透度佳,只要一滴就能帶來潤澤度和光澤感。

「穩定膚況、維持透亮、掃除疲態,奢華精萃賦活油真的是用過一次就會徹底愛上的奢華保養。」不僅是Melody,廖曉喬、孫怡等自信女性,都喜愛這瓶賦活精華油,從淡雅別致的香氛開始,為肌膚傾注滿滿的金色能量,不論是在化妝水、精華液後使用,或是滴入「奢華精質重生乳霜」一起推勻,再按壓於臉部、頸部肌膚,都能帶來更深度的保養,讓肌膚感受飽滿澎潤的青春健康神采。

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

女人的秘密基地 101高級訂製保養

兼顧家庭與工作的平衡、健康自信的Melody,還分享了一個愛美的小祕密,「台北101的香奈兒化妝品精品店,隱藏一個美麗的秘密基地,打開一道神秘的門,就彷彿走進Coco Chanel在巴黎的公寓!」

在這裡,護膚體驗都是客製化的量身打造,為肌膚狀況、作息型態、生活環境所設計的護膚課程,讓人感受尊寵的呵護,進而煥發肌膚的原生活力,使用的是SUBLIMAGE奢華精質系列保養品,讓Melody在社群網站上發自內心的分享,「做完臉整個人散發光采,而且肌膚好亮透。女人真的要對自己好一點,因為我們值得!」

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

不間斷的美肌能量 鑽石光訂製妝容

Melody感受到現代女性多頭蠟燭燃燒般的生活,自然需要好好充電休息,「我個人認為現在的女人無論是什麼樣的角色,都是非常忙碌辛苦的,所以女人一定要懂得寵愛自己!」她也特別推薦「高級訂製保養」的奢華精質系列,立即有感的保養效果,讓她印象深刻。除了奢華精萃賦活油,她也愛上全新的「奢華精質賦活噴霧」,獨特的奢華成分、珍貴的五月梵尼蘭植萃,加上合歡草萃取精華、多種分子大小的玻尿酸,不但能幫助定妝還能顧及保濕度,特別是搭飛機時、或工作忙碌的空檔,都可以當作肌膚的維他命,隨時補充、一掃疲態,是隨身放在包包裡的貼身美麗機密。

妝容的選擇,要延續保養的風采,蘊含五月梵尼蘭水精華和鑽石粉末的「奢華晶鑽賦活粉底乳霜」,為肌膚瑕疵披上隱形面紗,煥發低調鑽石光,而保養成分持續釋放,也讓上妝的肌膚感到舒適,持妝度以及保濕度為美顏持續加分。「奢華晶鑽賦活粉底乳霜」媲美頂級保養的霜狀質地柔滑細緻,即使重複疊擦、補妝,仍維持薄透自然的妝感,展現訂製妝容的奢華。

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

Melody滿足地說:「非常放鬆、非常享受、非常貼心,香奈兒奢華精質系列將女人寵上了天!」而女人再忙,也要隨時隨地記得愛自己,轉眼間就到了秋冬,肌膚面對氣候、溫度的轉變,容易產生乾燥、皺紋等現象,趁著周年慶期間,百貨推出滿千送百的回饋活動,是最好入手香奈兒奢華精質系列的時機,換季時刻好好呵護肌膚,也為辛苦了一年的自己,致上一份美麗的暖心賀禮。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top